みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え、、
異世界系は好みじゃないですが分かりやすくて続き気になります。
by ののこ3-
いじめられっこの復讐劇なんだぁ。と思って見てたらまさかの異世界。同級生もかなりぶっとんでて、復讐していく展開はかなりすかっとする
by しーたlow-
まさかの展開
普通にいじめからの復讐物だと思って読みはじめました。まさか異世界!?この先どんな展開になって行くのか楽しみたいと思います。
by まー&たか-
なんとも不思議な世界観で、最初はちょっと複雑でしたが、ナンダカンダ読んでいるうちに応援したくなひました!!
by 新選組三代目N-
取り巻きの方がブサイクな奴がいるw
普通にそこまで容姿が悪いとは思えないけど、異世界で復讐するだろうという展開に少し期待してます。
by Kazu209-
途中まで拝見しました。まず転生というところに驚きました。まだ復讐に至るところまでは進んでいませんが、とにかく主人公が転生してからも理不尽で不憫すぎて、ギブアップしそうです。ですが、このままだと悔しいしスッキリしたいので、読ませていただきます。頑張れ!
by 未設定人-
ストーリーが面白い
異世界に行って楽しんで生活してた主人公に苛めてたクラス全員も異世界に行ってしまう
続きが気になる
主人公はどう復讐するのかby るりるりん-
豚の復讐って前に読んだことありました。
お試し読んで気づいた(笑)
でも途中までしか読んでなかったから最後まで読んでみようかなぁ。by あさっ子-
酷え内容
何かと理由が酷くなる。主人公が自由になる日は来るのかこの内容物語。救いが一欠片もない。家族やら、自身にも災いを無くす事は出来るのかな。
by 雅 みやび-
ストーリーが気になって読んでしまう
漫画の表紙がすこしグロくて気になって読み始めた。とにかく、ひどい。。ひどすぎる。こんなことあっていいの!?なんでイジメはあるんだろう。続きが気になって気になって読んでしまう。。
by マリリンうさぎ-