みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ダークファンタジー
ここまで興奮したダークファンタジーは初めてでした!表紙の雰囲気も内容にマッチしてて、表紙買いしてよかったなと思いました。
by ネットサーファー- 0
主人公が復讐する
主人公が虐められてた人を異世界で復讐する話です!主人公は学校で三人組の人に虐められていましたしかし異世界で虐めたやつをやっつけます
by ふぁいなる♡- 0
酷すぎ
もうね。
いじめとすら言えない位酷すぎる
復讐したくならない方が、頭おかしいんじゃないかって位酷すぎby ふろうう- 0
ここまで
酷いいじめは現実世界ではないだろうけど、胸糞が悪くなるほど酷い。
他の主人公最強の漫画とは違い、傷付きながらもギリギリで復讐を達成していく姿は応援したくなります。by 肉球♂- 0
怖い
ジャケットでひかれて見に来ました!とにかく不気味で怖い!けどなぜか続きがとても気になる作品!次回が楽しみ!楽しいですw
by knzz1220- 0
最初は展開に期待したけど…
このままクラスのスキル分話が続くのかな?
1人✕3〜4話…
何となくだけどちゃんと設定を練ってるのかな?
段々につまらなくなってる。
てか能力的に無理やり感が…話もご都合主義だし。
これ?もしかして最後に主人公の能力???ってのがチートだったりして終わるケースなら最悪ですね。by UMA人- 0
残酷すぎて。
残酷すぎてあまり好きではないストーリーでした。
主人公はぜんぜん豚じゃないですよ。
早く、復讐を果たしてほしい。by チョビ501- 0
同級生達にいじめられた主人公が、異世界で再会した加害者に復讐する話ですが、いじめの内容も兇悪だし、異世界に来てからの振る舞いも狂ってるし、復讐も容赦ないし、スカッとはしません。
画もですが、内容がグロテスクです。
読み始めたらなんとなく読み続けてしまってますが、ストーリーにダメージ受けやすい方、鬱に引っ張られやすい方、グロテスクなものに弱い方はおすすめしません。by ノン1234- 1
引き込まれる
表紙とタイトルが気になり無料分だけですが読んでいます。絵がグロいの苦手な人は向かないと思います。主人公が、これからどうやって復讐していくのか気になります。
by ちみーー- 0
いじめられていた少年が、同級生たちに復讐していくというありがちな展開だが、オークたちと協力して、いろいろな方法で復讐していくから、ハマる人にはハマると思います!
by baruboa- 0