みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で79話まで
表紙のインパクトがすごい。中身の噺はさらにエグくて、濃くて、目を背けたくなるような陰鬱さもある。好き嫌い分かれそう。
by t0519-
こわい
怖い内容でかなりグロいけど続きがとても気になります。ヒーローとは言えないような情けなさなのにとても頼りになります。
by tjawmdajm-
転生したら、普通、綺麗な心で伸びやかに暮らすものだと、いかに勝手に思い込んでいたのかに気づけました。新たに得た人生を復讐に使う主人公と、作品のハラハラドキドキを、ぜひ堪能してください。
by インフルエンザって辛い…-
こんな時代だからこそ
弱者や日々を暮らすだけの人々が虐げられ、人を騙し裏切ることが当たり前に横行する今の世の中。せめて漫画やアニメの世界だけでもスカっとしたい、溜飲を下げたい、そんな時にピッタリですね。仕事終わりに続き読むのが楽しみになってきました。本当は昼休みにも読みたいのですが、昼休憩すらなかなかまともに取れない職場なので。
by 浜頭良輔-
生き物の怨み
怖いですねでも、そんなふうに、してもらえると 分かりやすいです。とっても良く学べる作品だと思いました。
by コウタン-
話の内容わかると楽しい
関係性とか理解できるとハマる。はやく復讐が実って最大の敵を討伐!してほしいですねぇ、現在進行系で読んでるのでストーリーが同展開されてくか楽しみです。
by わらしべわっちゃ-
気持ち悪い
結構グロテスクな絵もあります。なので気持ち悪いーってことも…でもここまで振り切って書いてくれた方が、むしろ読む気になれるような。
by まいんくん-
スカッとする
無料分は読みきりました。全員がいじめているというのは酷い話しで、全員が主犯格のような人物で、報いを受けるべき人ばかりなので、成敗されてスカッとしました。
但し、スゴい能力を持っている割には、油断して簡単にやられてしまうのは、拍子抜けするところではありますが、悪者なのでありといえばありかと思いました。by わかさぎやろう-
悲しすぎる
いじめられたかわりに復讐するのはあまり賛成できなかったけどこれは復讐するに値するかも、でも異世界に転生しなくてそのまま人間界にいたらこんな復讐はできないし、無料だからよめていますが課金してまでは無理かも、展開もいじめられたエピソードもひどすぎる
by ホシホシー-
異世界もの
現世でいじめられて妹も失い、異世界にこれたと思ったらいじめてきたやつらもいっしょに、、、?ここから復讐が始まる
by 381系やくも-