みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

11話まで
読んでいて思ったことはただ一つ。オーク達と幸せに暮らして欲しいな。ただそれだけでした。まだ全話は読めてはいませんが最終的にはオーク達と幸せに暮らして欲しいと思いました。
by にんぽくたんた-
今の時代人を蔑むような言葉や態度は恥ずかしいと思われる時代。でも、後を絶たないのが現実。やられた方は忘れるなんてできないと思う。
by 誠心-
そりゃそうだ
あんな悲惨ないじめをしていたら
復讐したくもなるわ!
と言いたくなるほどいじめはひどいもので
続きは目を伏せたくなるものでした。-
豚の復讐
虐められていた、異世界に転移して平和に暮らしていたのにイジメられていた同級生が転移して来て異世界を支配しようとして来た。復讐するは我にあり。
by あやのパパ-
ひどいイジメを受けていた側とひどいイジメをやっていた側、ひとクラス全員が異世界に行く最初の展開には正直目が点になりました。ただ、イジメをしていたクラスメイトは、いくらなんでもどいつもこいつも鬼畜で驚くほどです。こいつらを殲滅するためには、異世界という舞台が必要だったんだとわかりました。鬼畜クラスメイトがどんなにグロくやられても何とも思わないですもんねー。
優しいだけの鈍い主人公には魅力が感じられませんでしたが、少しづつ成長していくようで安心しました。by 八雲と不知火-
転生もの
転生ものって最近多いけどこの漫画は一捻り効いてる印象。けっこう面白いのでおすすめです。ぜひ読んでみて欲しい。
by ユンリン44-
無料50話まで読みました
酷いイジメに耐え続けた主人公
自宅まで燃やされ、その火事で病弱な妹が犠牲に
なんでか忘れちゃったが笑
異世界にクラス全員で転生したら、皆がスキルを
得た状態で、転生先の住人たちを虐待、殺害し
世界をスキルの力で牛耳っていた
イジメられていた主人公はノースキルだが
オークやエルフ、ドワーフを救い、そして仲間となり
クラスメイト全員への復讐を誓う
50話の時点で、まだまだ生き残りの
くそくそなクラスメイトがいます(怒)by ごろごろ読む-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよまん-
最高
この本は、豚が酷いことをされていてその復讐をしようとするお話です。ぜひ面白いので読んでみてくださーい。
胸糞悪いイジメ
こんないじめ本当にあったら怖すぎるけど、ありそう。異世界で全員成敗してほしい!なかなか痛快な物語だけど、内容はかなりえぐいです、、、現実の世界でもこれくらいやり返したいくらいです。
by さぁこsan7-