みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
豚の復讐、まさにタイトル通り。復讐の方法がえげつないけど、妹殺された恨みだし分かる気がします…………でも怖かった(
by らぶしぃ- 0
良かった
絵がグロいのかと思ったが面白い。豚がヒーローなどストーリーも面白いです。
購入して読むか悩みます。。by なつひつ- 0
絵はやばいけど、なんだかすっきりしていく
人を人として見れない人は人じゃないと思う。因果応報とはこのことじゃないかなと思うようなストーリーだなと。
by レッドボード- 0
きもい
異世界復讐劇、高校生のいじめ問題を少し題材にからめてあるかな。
それにしてもクラス全員が鬼畜なんて世も末だね。by アニメスライム- 0
豚
現世でイジメられてきた高校生・武(たけし)が異世界に転生し、彼をイジメてきた同級生達に復讐をしていく物語。
by 神のマニマニ- 0
復讐する所がおもしろい他の人たちが襲撃されるところがおもしろいもしろい!!!!!!続きが気になった!!!
by 寿司好き131311- 0
こわい
友達に読まされて読みましたが私には怖すぎました。怖いのに耐性がある人や怖いのが好きな人にはいい作品だと思います。私は1話でギブしました。
by 自分君- 0
無料試し読みしかまだ見ていませんが今後どう展開していくのか気になりました!
どの漫画にも言えることですがなにか事件が起こると"とりあえず"女子が酷い目に遭うみたいな流れがちょっとまたかぁって鬱になりますね。by なりちゃ- 0
転生系が苦手な自分でも○
アプリ広告で気になるから見てみましたが転生系がもう一つ理解出来ない自分でも読みやすい新しい内容です。
まだ無料分しか読んでませんがタケシがどんな復讐劇を見せてくれるのかが楽しみ!!by てんしゅ- 0
うーん…
無料分読みました。怖い中にも、色々と考えさせられながら読んでます。復讐からうまれるものは、また復讐…色々なことが明るみになるにつれ、鏖の気持ちがどんどん大きく…もう戻れない?!
by どんごり- 0