【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想

NEWなんか、かわいい2人!歳の差のせいで素直になれない!ってのは彼女だけか!恋愛経験なさすぎてどうしたらいいかわからないだけなんだろうな。彼は牽制されてるっておもってるのかな?
by ショーチャン-
ちょっと浅いかなー
トントン拍子にテンプレ的展開が繰り広げられているけれど、心情描写が浅いような‥。高校生くらいの精神年齢のような。。。
まだ無料分の途中ですが、このあともう少し深みのある話になるのかな。この感じが続くなら、読まなくてもいいかなーという感じです。by 八王子まめこ-
実家を出て社宅に住むことになった主人公
隣に年下イケメンが
最初はチャラいと思ってますがだんだん彼のことが好きになった主人公
今毎日無料ぶん読んでますが、これから二人がどうなるのか30話完結なので課金して最後まで読みますby 人生は無情-
5歳違いの隣人。やっかいな人と思ってたけと、変質者から助けられてグッと近くなり、お礼にご飯を。やっぱり、胃袋掴むのは武器になりますね!
by ヒロイリ-
無料のみです
初めて付き合う彼が、いまだに元カノを名前で呼び、一緒に飲みに行くという事実はショックだと思います。現実でもあることなのかな?自分に自信がない人は特に感じるのでは…。
by 流れ★マーク-
ありがち
評価が高めなので期待して読んだけれど、ありがちな設定を集めてくっつけた感があるお話。
画風があまり好きにはなれないのは私個人の問題で仕方ないとして、登場人物の設定など色々薄っぺらくて作り込まれてはいない印象を受けました。by ビスケッティ-
良かった!
素直に気持ちを伝えるって改めて大切だなって読んでて思っちゃいました!素敵な夜を迎えてほしいけど‥どうなるんだろう!!
by ひろちゃんです-
一話が短いけど
それなりに満足感がある漫画です。ありきたりながらも、丁寧な展開で、私は好きだなと思いました。主人公がひょんなことから引っ越しをせざるを得なくなり、その転居先のお隣さんに少し年下の職場後輩が住んでいたという…言ってみればそれだけの話なのだけど、ついつい先を読んでしまう画力、コマ割りの上手さがあるのでしょう。無料分が増えたので読んでます。
by アズマジン-
めっちゃ好きです。
作者さん買いです。
三浦くんはずっと前から主人公のことが好きだったと、、。
お隣さんイケメンいいなby 藺凛-
都築さんが好きで読みました。30話終わりっていうのがいいですよね、、。
三浦さん、頑張って攻め落としてね!by 蘭奏嬢-