【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(9ページ目)
なんか
ここまで可愛げがなくてなかなか進展しない関係ってもはや中学生レベルではないでしょうか?
男性はイケメンでキレイな絵です。by にゃぴー- 0
経理部でしっかりものの主人公の彼女。だが、これまでおんまりしっかりし過ぎてたのか彼氏すら出来ず30歳になってしまった。結婚願望はないわけではないけれど。
by ナリミカ- 0
表紙の絵の彼の表情が意地悪そうに見えていたので、そういうキャラだと思ってなかなか読まなかったのですが、無料分読んで全く違うことがわかり、一気読みしました!好感の持てる2人の恋愛は微笑ましいです。
主人公、今まで彼氏いたことない設定ですが、かわいくて料理上手で性格もいいです。by いとちゃんです- 1
とても可愛いらしい二人で、距離を詰めようとする年下のお隣さんと、不器用なお姉さんという感じで読んでいてほっこりします。ただ、お姉さんの髪の毛の描き方がちょっと残念な気がします。
by C-K-M- 0
以外と
おもしろい。無料分を読んで最新話まで一気読み。
社宅でお隣同士になり、一緒に沙雪の手作りご飯を食べて、相合傘して帰り、堅太が風邪をひいて朝まで看病••••お互いの気持ちは、同じ方向を向いているのに、変に意識しすぎて避けてしまったりと••••拗らせてるーーー。堅太の友達が登場し青木くんがいい仕事した⁉️堅太の独占欲をひきだし、めでたくお付き合いが始まった♥️この先どう展開してくかきになうぞーー。by たま丸ポチ- 4
まぁまぁ
なんかすごくわかりやすいストーリーだ!
もうちょっと気持ちかくしてくれてもいいのにな〜
絵は好みではないかもby たあまま。- 0
これからの展開次第です。
16話まで読みました。
真面目な奥手のプチお局に入りかけた沙雪と他部署の年下イケメン三浦くん。社宅でお隣同士になって恋がはじまるお話しです。
やっぱり料理上手は、上手くいくわね。
沙雪の奥手に三浦君がゆっくりアプローチするところは丁寧な印象で好きです。ただ沙雪の拗らせ具合でダラダラするなら、読まないかもしれません。あと数話様子見たいと思います。by 東風吹かば- 1
にまにましてしまう漫画でした。独占欲がちょっとずつ出てきて、恋愛っていいなぁとカンジました。結婚してほしい。
by xxx44e- 0
隣のイケメンはよくあるけどね、こんな風に会社の同僚でとか仲良くならいわけがないですよね😁二人がどうなるか楽しみ!
by ミレアエス- 0
お隣さん
会社の後輩君。弟よりも年下の彼氏。引っ越ししてからなにかと助けてくれる彼氏君、頼りになるし、一言一言が身に染みますよね。
by しょっちゃんさん- 0