【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(5ページ目)

よくある展開

無料分だけ読みました。料理が出来る年上の女性とか鍵忘れて家に呼ぶとかありがちすぎるけど、なんだかんだありがちな展開が好きなんですよね。絵があんまり好きではないので星3つです。

社宅お隣独身恋愛チャンス

社宅のお隣設定
    年上ね沙雪さんと5歳年下の三浦くん
    もう三浦くんの
    優しさ紳士さがたまりません
    とくに相合い傘の三浦くんが沙雪さんを濡れないように引き寄せて自分は肩が濡れてる時点でもう好きなんだな

テンポも

比較的早く、絵は普通ですが、彼女が必要以上に綺麗な描き方でなく、どこにでも居そうな美人さんで、応援したくなるストーリーです。一話だけ課金しましたが、続きは先が見えそうで迷っています。むろん秀作なのは間違いありません。

こんな出会い素敵

ちゃんと自分のことを思ってくれてるし、いい人だし、こんな相手ならお隣でも年下でもグイグイ来られてもいいですよね

無料の分だけ読みました
    リアルでない部分を感じてしまうけれど、この後どうなるんだろう?というワクワクであっという間に読んでしまいました

なんだかとってもかわいいふたりなんですね〜!ニコニコしながら読んでしまって、ふたりの恋がうまくいくように!

by yetts

一人暮らしの家賃が高すぎて社宅へ入るということになるが、隣の部屋がよく知っているイケメンという話。
    都合良すぎる展開に違和感がありあまり楽しめなかった。

年下でも

年下でもなんだか いい関係なのでは…独占欲がかいまみれ ドキドキ。とても可愛らしい。年下だからといって躊躇シナイで欲しい

良いー

良いです!付き合う前の良さが出てます!!見ていてドキドキしちゃいますー!!続きも読みたくなっちゃう!

よき

強がっちゃう感じのヒロインと、それに気付いて助けちゃうヒーローっていう最高の設定です。絵はストライクではないけど、お話は好き。