みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか面白いです。2人の距離がどんどん縮んできていてキュンとしますね。更に深い中になるのを見守りたいです。笑
by あちゅみん-
本当は読みたい
面白そうだから読みたいけど一番ではないので課金できない。ごめんなさい。もう少しお金と時間あれば…絵も上手だし好みです。
by てきちゃん-
優しい主人公
家族思いの、独身をエンジョイしている主人公に、引っ越しをきっかけに出会いがあるお話。環境の変化大事。
by ミリーマリー-
読みすすめてます
なんとなく読んでたら思わず無料分読んでしまった〜ヒロインなかなか可愛いし人柄が良く好感持てます。同僚のケンタくんは軽いと思いきや意外とそうでもないのか?続きが気になりました。
by もっぷさん-
ドキドキしますね
お互いにいい印象を持ち始めて、気になってるよい時期の2人がとてもかわいいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです
by アン2016-
32歳でお一人様を、とは早い気がする(笑)
イラストがかわいい!とかはないけど…主人公の後輩の常に動物みたいな口の描き方はイヤだなあ。by エルムーブ-
三浦さんと紗雪さん早く付き合っちゃえばいいのに〜
お互い意識してるのバレバレなのに(笑)
2人には幸せになってほしいな〜by にょ〜ん-
無料分だけ読みました。会社でお局扱いされてかわいそうでした。でも恋が生まれそうで続きがとても楽しみです。
by むーみん3-
無料分読んで…32歳結婚恋愛諦めた高齢処女が年下同僚と恋の予感⁉️なところです。恋の始まりのキュンとしそうな一言や行動が読んでいて心地いいです。ポイント消費して最後まで読みたいと思います
by エッグトング-
しゃたく
家賃の安い家を探すことになりなかなか見つからなかったら、社宅を貸してもらえることにまさかの社宅のお隣さんは弟より年下の三浦さんでドキドキワクワクの色々とさせられて、、、
by うんちぷりぷり-