みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

by view

心が痛い

最初は絵で吸い込まれて読んでみたけど
    もー進む度にあーこれは悲しくなっちゃうやつだ
    と思って読みたいけど心が痛くなる妄想を掻き立てる登場人物達がいい人達すぎて先が辛い。。。

作者好き!!

無理お試ししか読んでないけど、
    この作者さんの描く恋愛漫画は外れません!
    お姉ちゃんの彼氏が好きとか。。。
    えー。。。叶わむ恋。。。?!
    めっちゃ続き気になるわ!!

大好きな目黒先生が…!

いつも心がほんわかあたたかくなるような優しい物語を描いていらっしゃる目黒先生が、こんなに敵い難いつらい初恋を描かれるなんて…びっくり戸惑っています…

ヒロインのスイちゃん。気になるのは7歳年上のお姉ちゃんの彼氏みどりくん。この2人がくっつくのはありえるのかな?残念ながら、今のところみどりくんはお姉ちゃんにベタ惚れ。

まだ読み出しですが面白いです。お姉ちゃん、翠ちゃん翠くんの関係がどのようになっていくのか気になります。複雑ですがお姉ちゃんと翠くんの関係は壊れないで欲しいような、、

2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。

んわぁー

切ない、可愛い、綺麗などいろんな気持ちが
    渦巻く作品だわ…
    お姉ちゃんの彼氏展開なのでNTRなのかな?とか
    思ったりしたけど、ごめんなさい!

まだ途中だけどレビュー。
    これはお姉ちゃんの彼氏?なんだよね???
    ハラハラしちゃう!でも作者さんの作品どれもほっこりしてて大好きだから楽しみです!

絵が美しいです!
    これまでの作品も絵がかわいくて、大好きでしたが、今回の作品で絵がとても美しくなったように感じます。作者さんの日々の努力に尊敬です!