みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

これは揉めるね

なかなか難しい設定ですよね、揉めること間違いなしです。好きになったらダメですよねぇ‥優しくされると勘違いするし、絶対下心あるに違いない。嗚呼、この後もドロドロですね。

せつない

あむ先生の作品は、ただの恋愛話じゃなくて、どこか切ないです。お姉ちゃんの彼氏なんて、絶対好きになとちゃいけないのに。翠くんも、優しすぎるからますます好きになっちゃうしね。

まあまあ

お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうなんて、本当にあったら可哀想すぎる~(泣)
    絶対に好きになっちゃダメな人なのに、心はどうにもできないなんて(泣)
    あーむり。

はぅっ

めっちゃドキドキするっ!!どうなんの!?お姉ちゃんもめっちゃいい人だし、スイちゃんと翠くんがくっつくとそれはそれでお姉ちゃんが、、
    あー続きが気になる!

翠くんかっこいいけどお姉ちゃんの彼氏っていう、今までにあまりない話。結末がどうなるか気になる。みんながハッピーエンドってのは難しいのかなぁ、気になります!

お姉ちゃんの彼氏をすきになるとか切なさすぎ!!でも好きになっちゃう気持ちわかる!!そして素直になれない15歳の気持ちもとてもわかる。絵も綺麗で良いです。

お姉ちゃんの彼氏からしたらホントに可愛い妹として接してるんだろうけど、お年頃の子からしたら大人でイケメンで距離近くて優しくされたら好きになっちゃうよー

「てをつなごうよ」のちかちゃんが大好きなのですが、翠くんもかなり心を掴んでくる。でも、お姉ちゃんの彼氏という設定がこの先どうなっていくのか楽しみです。

お姉ちゃんの翠くん

絵が好みなのでコミックも欲しくなってきました。とてもいいので読みたいと思います。お姉ちゃんとあるけどうーんどっちとひつくのかなぁ

by ruitomo

もちろんお話もですが、絵がとても可愛いくてスルスル読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか早く続きが読みたいです( ◠‿◠ )