みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良かった
むちゃくちゃ絵もきれいでカラーで良かったです。はやくつづきがみたいけど見れなくてとても、ざんねんです
by しんかろう- 0
うーん。
絵が可愛いかもと思って、オススメででてきたから読み始めました。青年漫画だから仕方ないのかもしれないけど、結局エロをもとめてるひとにはいいのかも。
by ぷー2000- 0
絵が好きです
おそらく今まで見た作品の中で一番絵が綺麗で好みです。
男性のあこがれる女性像ってこんな感じなのか〜と思いました。by ぴくにゃん- 0
スタイル
女の子のスタイルが異次元すぎて3話でストップ!でもこういうものですよね〜。設定とかも分かってるんですけど、ストップしました。
by ゆきまろん- 0
なるほど
タイトル通りのお話でした。男性が憧れるシチュエーションって感じなのかな?カラーでとても見やすかったです。
by miyu3iyu- 0
まさかこんなに
お試しから読みはじめてみたけど、ついつい読み進めてしまいいつの間にかドップリハマってしまい次が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0
なんだなんだ
これはほんとにカメラなのか?そんなカメラがあるのか?どういう系な感じで見ればいいのかぁ笑笑
なんか、展開が読めないby パンダ子ちゃん- 0
これからに期待!!
夢が詰まった作品!こういうのが男のロマンなのかな〜。現実味はないけど楽しく読ませてもらってます!これからが楽しみです!!
by おじょー✧*。- 0
こういうの欲しいよね🥰
みんな一度はこういう物欲しいって強く思ったことあるはずだよね〜🤣月間漫画の裏表紙にあった透視メガネとかさ😆そういう男の夢が詰まった作品だね👍
by ひでおやじ- 0
そんなわけあるわけなかろーーーー!!!(笑)だが男の夢は詰まってそうな作品!!絵はきれいじゃ!!!!
by らぱんぱら- 0