みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

また同じ
風✖️店のバックヤードはこんな感じなのか〜と勉強にもなります(笑)そして、桃地頑張れ!と応援したくなる漫画です。
by いじわるん-
考えさせられた
私は男か女しかない価値観で生きているから、ゲイの人の気持ちを考えたことがなかった。
この主人公頑張ってほしい!by ザラザラタオル-
またまた私の知らない世界の話だ〜
でも案外みぢかにあるだろう話だ〜
興味あるけど購入するまでに現時点では至らずby ホウホウほう-
こういう世界
こういう世界は入ってみないとわからないから、マンガでなるほどーとみてしまいます。せっかく居心地のいいばしょみつけたのに、どの世界にもやっぱやなやついるよね。がんばれ、ももち!
by りんこさんかわいい-
えっ?これで無料分終わり?って感じで、面白いのかどうか判断できずに終わってしまったので、これ以上は読みません。
by ひらめさん-
全く縁のない世界なのでとっても新鮮です。ゲイでも女性を大切に思って働いてくれてるならこれ以上ないでしょう。
by 大福*-
人について考えちゃう
素直に生きたいだけなのにね。さみしくなる。けど本来人間は悪だという性悪説はほぼ違うし、人は一人では生きていけない、から性善説が真実に、近い。人類を信じたい。
by Good Morning-
正直者でいい子が嫌な目にあうとかバカを見る世の中って本当になんなのって思うし、嫌だな。最初のホスト達にもギャフンと言わせたい。
by noanoanoa-
無料分を読み終えまして、優しい人ばかりの職場に転職し、がんばって働いているのに、またもや陥れられそうな気配・・他人事ながら、そもそも漫画だけど、辛いなぁ
by 蘭05-
楽しいです
同じ作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。ギャグかと思いきや、重い内容も織り交ぜてあり、でも読みやすいです。
by ひかりもの-