みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えっ?これで無料分終わり?って感じで、面白いのかどうか判断できずに終わってしまったので、これ以上は読みません。

全く縁のない世界なのでとっても新鮮です。ゲイでも女性を大切に思って働いてくれてるならこれ以上ないでしょう。

人について考えちゃう

素直に生きたいだけなのにね。さみしくなる。けど本来人間は悪だという性悪説はほぼ違うし、人は一人では生きていけない、から性善説が真実に、近い。人類を信じたい。

正直者でいい子が嫌な目にあうとかバカを見る世の中って本当になんなのって思うし、嫌だな。最初のホスト達にもギャフンと言わせたい。

無料分を読み終えまして、優しい人ばかりの職場に転職し、がんばって働いているのに、またもや陥れられそうな気配・・他人事ながら、そもそも漫画だけど、辛いなぁ

by 蘭05

楽しいです

同じ作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。ギャグかと思いきや、重い内容も織り交ぜてあり、でも読みやすいです。

刺激的。。

刺激的な職場に、、ひょんな事で働くことになるとは、。、、なんともいえませんね。。
    いやーこの仕事続くかなー?

知らない世界の話だったので興味深く読めました。
    どこの世界も男女トラブルは付き物ですね。
    楽しく読ませて頂きました!

生きづらい世の中

普通を求める世の中には、違うものへの偏見や差別が横行している。正そうとしても理解を得られるのは簡単ではなく、古い考えが当たり前になっている。そんな中もがく人たちの苦労を知った作品。

確かに風俗業界ってかなりドロドロそうなイメージありますね。
    お店によって違うんだそっかーと妙に納得しました。
    確かに高級なお店は争いごととかなさそう!