みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これもリアル

リアル風俗嬢日記のおまさんの新作ということで期待して見ました。
    同じヘルスを題材にした、こっちはフィクションっぽいですが、こんなこと本当にあるんだろうなーと感じさせるリアルさ。面白いです。
    こっちも続けて見ようと思います。

適職じゃん!

ゲイが風俗は適職じゃん!って思ったんですが、、、そんなことなかったですね。嫉妬や憎悪は男女関係ないですし、病んでる人多い、、、。
    あまり普段知ることのない世界を知れて良かったです。

by Shiwo.

独特な

独特なタッチでヨルの世界が描かれている、
    みんな色んな事情があって風俗にきているんだなっておもいました。ただ性欲を 発散させるためだけの場所ではないようです。
    ほんの一握りでしょうが。

珍しいタイプのまんが。主人公普通に可愛い男の子なのに、げいなのかーって、がっくり
    まぁそこが面白いところなのかもだが。この先は?どうなるのかな、ホストやめて次の仕事は。。

ひとまずお試し読んでみた。
    この業界に限らず、蹴落とし蹴落とされ…って何処にでもあるんだなーと思った。

てか、裏方さんってどの業界でもやっぱ大変な仕事だよな😅
    こういう人達がいて、表の人達が輝けるのも事実。

裏の社会のなるほど話

私からすると、異世界のお話ですが、それぞれの感情が絡まり合っていて、色んな立場になって読むとなるほど!のストーリーです。この作者さんのマンガが好きなので、このお話も楽しみに読みます!

不思議な世界観

未知の世界の話に勉強になる!
    絵柄も見やすくて、内容もわかりやすい。
    自分が経験した事ない世界を見れて
    面白い。
    一つ残念なのは、次号が出るのが遅い…
    早く読みたい…

現実では風俗とは無縁なので、世の中にはこういう仕事をして生活してる人もいるんだなと感心して、人間の悪いところいいところも見れて勉強になるなぁと思いました。

by ЯINA

無料分8話まで読みました!

絵が綺麗で読みやすいです。ゲイの立場と、ヘルスの裏側と生々しくあっけらかんと描かれていて勉強になります。ゲイを極度に嫌がる裏には同族嫌悪もあったのか…色々目から鱗でした。

by Yoshs

こちらも面白い

風俗嬢日記を読んでて、風俗の裏側をかわいらしい絵柄で描かれているのが気に入ってました。
    こちらは嬢ではなく男性目線のお話。
    でも、どんな仕事でも結局人と人なんだなと思わせてくれます。