みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルな風俗の中の人

リアリティが深い。風俗の中のことが学べる。本当に面白いのでおすすめです。風俗経験者も未経験者もこれを呼んでみてください。

平和な感じかと思ったら

主人公が平和に和気あいあいとお仕事できるようになって良かったぁ、そう思って読んでいたらまさかの問題が起こっていくとは…

純な桃地

色々な人生においても、お姉さんなゆり子さんにアドバイス&助けられて、純な桃地がどんどん大人になっていく感じの物語で、はまりました!

裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです

おま先生の漫画は全部読んでますが、絵のクオリティが抜群に上がっていてびっくりしました!そしてお話もやっぱり面白い!続きが楽しみです!

見たことない世界

見たことない世界を見せてくれて、しかも面白いこの作者さんの作品好きです〜実際はこんな明るく語れる世界ではないでしょうが…

ゲイ

ゲイの人が女性風俗の裏方さんではたらく話。
    風俗の大変な部分や、人との繋がりの部分も優しいタッチの絵で描かれていて読みやすいです。

無料分しか読んでいませんがかなり引き込まれています。続き読みたい!
    主人公がせっかく見つけた居場所、どう守って楽しく働くかみたい!!

多様性!

物語の背景的に際どいストーリーかと思いましたが、登場人物の人となりの良さや温かさがあり色々な意味で引き込まれる内容でした。

by Maiky

なにげにデリケートなストーリーだけどハプニングあり人間模様ありで内容が興味深いですね。主人公がライトに描かれてるのがちょうどいい。