みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
大好きですよー
原作を読んでいて、イメージ通りの絵なのが嬉しい♬
拗らせてばかりの二人の結末やいかに!…なわけだけど、途中のとある試験がちょっと全体像からの雰囲気とは違ってしまって、そこだけが自分には引っかかるので、☆は4つ。
でも、大好きな作品です♬by ぼちりん-
国王も王妃も多分お互いに想ってるんだろえけど、これって国王が神官に嫉妬してるんだろうけど素直に話せばいいのに。
プライドかなあ。6年もこんな夫婦生活なら離婚したくなるよ。by 📖漫画📖-
絵がとってもキレイで読みやすいけど、イーリスが可哀想で、新しい転生者にイライラします。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
漫画より先に
小説の方を読みました。まさかの時間差?での転生者・異世界からきた者が二人な設定で主人公は昭和の人、もう一人は平成生まれの女の子って感じです。過去にも転生者が多く来ている世界でした。なんかこじらせてる感満載ですが、面白かったです。
by ゆいゅぃ-
両思いなのにすれ違い過ぎてるもどかしさより、イーリスが可哀想過ぎる!ヒナとリーンハルトに嫌悪感しかない。ギイトが優秀過ぎるゆえに誤解されちゃうんだろうけど、このくらいイーリスに優しい人が居なきゃイーリスが報われないよー。これからの展開は気になるけど、ヒナとヒナの取り巻きがギイトと駆け落ち設定にしそうで嫌だな(笑)リーンハルトも失ってから慌てるようなら最悪だ!笑
by SakuLa-
タイトルが長いシリーズが好きでついつい読んでしまいます。お話としてはまぁ令嬢モノによくあるパターンかなと思います。
by なそつなそつ-
何だか
読んでいて胸が切なくなるなぁ。
と言ってもまだ初めの方しか読んでないけど。
ちゃんと伝えない王様も王様だ!by むまむまむま-