みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)

リーンハルトは、どうしたいの?もっと素直になれないのかしら。イーリスのことが好きなら、そう言えば良いのに。

だんだん…

広告で見て気になって読んでみました!
    1巻分はおもしろく読み切ったのですが、2巻以降買うか迷って試し読みしましたが、ん?ん?ってなるようなかんじでだんだん意味が分からない展開になってるとかんじました!

ギイトかっこいい

ギイトが大人でかっこいい!リーンハルトがウジウジしてるから尚更ギイトが良い!絵も綺麗で物語にどんどん引き込まれていきます。

陛下がちょっとかっこ悪いって思ったけど、王妃が逃げるってなった時、ざまあみろって思ったり、ちょっとかわいそうかなっておもったり。

続きが気になる❗️

イーリス王妃は、異世界からの知識をもとに、リーンハルト王と国を支え続けてきました。でも、新たに異世界から陽菜が来て、王に近づきます。イーリス、負けないで‼️

気になる

政略結婚で幸せを感じられず、淋しい思いをしてきたところに、新しく近寄ってきた聖女の娘に旦那を取られてしまいそうになる。
    この娘が感じ悪くあざとい。
    彼女が離婚を決意し、新しい人生を踏み出して行こうとしている姿がたくましくもあり、今後がすごい気になる。

聖女が2人?

聖女として前世の記憶を頼りに、現世での難局面を乗り越えていく過程で、伴侶となった幼なじみで婚姻した夫(国王)への気遣いが足りてないなぁ。
    結果、もう1人現れた聖女にまんまとしてやられるのね。
    王宮に見切りをつけた素早さは清々しい。
    どうなっていくのか、楽しみです。

どうかな?

始まりから波乱だらけで、楽しいような悲しいような…!これからどのようになるのでしょうか?!楽しみです✨

王子がヘタレ

公務を頑張っているイーリスに冷たい言葉を浴びせるし、公衆の面前で陽菜と、イチャイチャするし、リーンハルトに、めちゃくちゃ腹が立つ。挙げ句、イーリスに執着するし。

面白いです。

とても面白いので小説も読みました。
    とてもキレイに展開されてい面白いです。
    展開はわかっているけど読んじゃいます。