みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コンサルっぽくないコンサル
主人公がコンサルっぽくない。ヒモ化している山崎さんがいい味出している。七瀬さんよりも山崎さんの方が実力がありそう。なので山崎さんとくっつくよりも、主人公は七瀬さんとくっついた方が合っているように思う。
by Tra gatan-
無料分だけで最後まで読めたけど、終わりだと思わなかったぐらいの終わり方。やっと付き合ったのに…続編とかあるのかな?
by ハマヤラワ-
前進あるのみなのが、読んでてひしひしとつたわってきました。ストーリーのなかで成長していく姿が若いなあって思いました。
by きむちろ-
真面目が魅力的なこともある。でも生真面目と言われると、なんか印象は違って堅そうでつまらなそうな…?そんな彼女がどう変わるのか見物。
by 漫画は絵で選ぶ-
謎
いまいち謎が多くて関係性を匂わす匂いがちょっとうすくてあまりよくわかりません。無料なので読んでいますが、最後はどうなるんだろうか
by リンリンカイカイ-
真面目さがすごい
堅い主人公にひかれて読み始めました。かわいく描かれているから、もっと自分に自信持てるといいのになぁ。恋をしてこれからますますかわいく変わっていくのでしょうね♡
by 森林浴とマイナスイオン-
生真面目の定義が…
冒頭の夢の世界が陳腐過ぎて…今時白馬の王子さまって。主人公の仕事の内容がさっぱり伝わってきませんね。
by タライクラタマ-
微妙
設定があんまり面白くなかった!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!、!!、、!、!!!、
by 難波しか勝たんよ-
誰と結ばれる?
ヒロインは憧れの男の子に好かれようとするけれど彼女が本当に結ばれるのはコンサルしてくれる男の子でしょうね?わかっててもいい感じで読めます。
by 光チャン-
以外とあっさり
内容は面白かったけど、色々引っ張ったり複雑な設定のわりにあっさりまとまった感じ。心変わりのポイントがあまり読み取れなかった。
by ことことことっち-