みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで無料だったので全話読みました。なかなか30話とか40話で終わる作品って途中、無理矢理感が感じたりするんですが、うまく話しがまとまってて読み易かったです。最後の後輩くんのオチには笑えました。

by teka27

異動先の上司七瀬に憧れる、地味で真面目なリオ。自宅マンション前でイケメンを拾ってしまう。イケメンはなんとリオの前任だった。地味をコンサルトすると言う、イケメン山崎。
    山崎とリオはどうなっていくのかな((o(。>ω<。)o))ワクワク

面白そう

無料分を読みました。真面目女子がひょんなことから家にあげちゃった男から恋愛のコンサルタントしてもらうって感じですね。しかもその人は憧れの上司の奥さんと不倫してた?という過去もあり、今後の展開が楽しみです。

不倫が原因で退職となった良く分からん男性と同居することになっちゃうのが、怖いけど漫画だし、カッコイイので良し。上司の七瀬さんに片思いだったのが、何がどうなって同居の山崎さんに対して恋心を持つようになるのか、、!

全話無料だったので、完結まで読みました。
    無料だったので最後まで読みましたが、読み返したいとは思わないかな…

続きが気になる!

可愛い服を着ているシーン、メイクシーン、もっとアップやヒキでキラキラ見たいです!
    距離の詰め方に毎回ドキドキしますが、さすがに無防備すぎ?
    続き気になる٩( 'ω' )و

一気に見ちゃいました!

主人公とお相手の関係性が気になって仕方ないです!この先どうなるのかワクワクですー!相手の上司もコンサルしてくれる人も魅力的でワクワクです!

by mangaym

切ない

勉強して仕事してあまり、容姿に自信がないから努力で、なんとかなることは頑張るけど自分のことは駄目だと思ってるけどかわりたいと思っている!そのときに現れた男の子きっと主人公を変えてくれるんだろうなと思います

コンサルっぽくないコンサル

主人公がコンサルっぽくない。ヒモ化している山崎さんがいい味出している。七瀬さんよりも山崎さんの方が実力がありそう。なので山崎さんとくっつくよりも、主人公は七瀬さんとくっついた方が合っているように思う。

一気に読みました❗️

無料の6話を過ぎても続きが気になって、購入して12話まで読みました。
    キュンキュン展開がいっぱい!
    続きが楽しみです。