みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫が原因で退職となった良く分からん男性と同居することになっちゃうのが、怖いけど漫画だし、カッコイイので良し。上司の七瀬さんに片思いだったのが、何がどうなって同居の山崎さんに対して恋心を持つようになるのか、、!

続きが気になる!

可愛い服を着ているシーン、メイクシーン、もっとアップやヒキでキラキラ見たいです!
    距離の詰め方に毎回ドキドキしますが、さすがに無防備すぎ?
    続き気になる٩( 'ω' )و

一気に見ちゃいました!

主人公とお相手の関係性が気になって仕方ないです!この先どうなるのかワクワクですー!相手の上司もコンサルしてくれる人も魅力的でワクワクです!

by mangaym

切ない

勉強して仕事してあまり、容姿に自信がないから努力で、なんとかなることは頑張るけど自分のことは駄目だと思ってるけどかわりたいと思っている!そのときに現れた男の子きっと主人公を変えてくれるんだろうなと思います

コンサルっぽくないコンサル

主人公がコンサルっぽくない。ヒモ化している山崎さんがいい味出している。七瀬さんよりも山崎さんの方が実力がありそう。なので山崎さんとくっつくよりも、主人公は七瀬さんとくっついた方が合っているように思う。

一気に読みました❗️

無料の6話を過ぎても続きが気になって、購入して12話まで読みました。
    キュンキュン展開がいっぱい!
    続きが楽しみです。

最後は駆け足かな。

見ず知らずの男性を家に入れ泊めてあげるなんてなかなかありえないし、その方が上司の妻と不倫してクビになった人だったとまたまたありえない設定ですが、一気に読み込んでしまった作品です。

まだ無料のみですが、イケメンパラダイスうらやましい。
    上司の七瀬さんも素敵だけど、転がりこんできた方もイケメン。
    でも、茂みとかにいる奴、気持ち悪い。
    とっとと追っ払ってー!

面白いです

本当に生真面目な女の子は、全く知らない男性を家にあげたり
    しないけどな~と思いながら、読みましたが、まあ、それは漫画の世界。
    絵がきれいです。

またまた面倒臭い人を

介抱してあげた優しさは心に染みますけど自然の流れで同居になってるって凄い人だと感心して読んでました。
    彼女も意外と流されやすい人なんだと思ってしまった。