【ネタバレあり】生真面目な彼女が恋に落ちるまでのレビューと感想(2ページ目)

異動先の上司七瀬に憧れる、地味で真面目なリオ。自宅マンション前でイケメンを拾ってしまう。イケメンはなんとリオの前任だった。地味をコンサルトすると言う、イケメン山崎。
    山崎とリオはどうなっていくのかな((o(。>ω<。)o))ワクワク

面白そう

無料分を読みました。真面目女子がひょんなことから家にあげちゃった男から恋愛のコンサルタントしてもらうって感じですね。しかもその人は憧れの上司の奥さんと不倫してた?という過去もあり、今後の展開が楽しみです。

不倫が原因で退職となった良く分からん男性と同居することになっちゃうのが、怖いけど漫画だし、カッコイイので良し。上司の七瀬さんに片思いだったのが、何がどうなって同居の山崎さんに対して恋心を持つようになるのか、、!

最後は駆け足かな。

見ず知らずの男性を家に入れ泊めてあげるなんてなかなかありえないし、その方が上司の妻と不倫してクビになった人だったとまたまたありえない設定ですが、一気に読み込んでしまった作品です。

面白かったです

絵はあまり好みではありませんが短編で読みやすそうだったので読みました。妄想楽しいよね。理想の男性そのままの上司と、山﨑さん。眼福でした

by jkyumi

叶うかわからないと

叶うかわからないと妄想の中で両思いにする気持ちわかります。
    それが行き過ぎるとストーカーなのでしょうが。。
    真面目で優しい女の子が主人公で好感が持てて面白かったです!

真面目なOLの初恋?

普通にOLとして、仕事ばかりで恋なんて無関係だった主人公が、倒れていた男を助けたことから、話は始まり…
    憧れていた上司を振り向かせるために、女磨きを教わることに。

主人公のキャラ設定も、好きになった過程も、倒れてた見ず知らずの男の人を救助とはいえ家に簡単に入れて着替えさせたり、偶然、自分の前に勤めてたとか何もかもが無理がありすぎてレビュー評価が高いのが不思議。絵柄も好みではないです。

無料の6話?まで読みましたが、上司の奥さんの不倫相手にコンサル頼んだりして嫌悪あるはずの相手なのに受け入れたり、もともとネガティブなのに変わりたいと変化する気持ちの切り替えが早くてついていけません。笑

by

最高

最高に面白いです、真面目だけど窮屈な真面目さはなくて読みやすいです、初なとこも可愛いし、出てくる男の方もイケメンで目の保養になります、