【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(87ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
どうなの?
まだ最初の方しか読めてないのですが、実際、本当に不能なのか?
すっごく気になってます!それに
主人公が何か面白い。コメディでもないはずだろうに、考える事?
考え方が面白いと思います。あと3人のハラーズ夫人(自分で命名しました笑)が良い味出してますね。タイトルから推測すると……どこで何を騙されるのか?すごく先が楽しみです。by 華菜姫-
絵がイマイチ
ヒロインがあんまり可愛くないんですよねー。そしてまだ、無料分なのでどうして騙されて、、なのかよくわからないし、結婚相手も素っ気ないけどイケメンそうなのでまだやり直せるのでは?と思いました。
by みよてぃ-
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、溺愛までのくだりがながいのと最初の旦那さんが全然登場しないので読み進めていくか悩みましたが、レビューにある旦那さんがかわいそうというのが気になるので、もう少し読んでみようかと思います。
by みぞじ-
配信中の話は全部読みました☆
楽しいですー!!
元旦那?は一目惚れだったのか?なんで好きなのにーと思いながら読んでました。by ぶーこん-
つよそうな女
無料のところまでは、とにかく主人公が強そうな女、ということしかあまりわかりませんでした。
同じことを繰り返していたような
、、、by おててお-
さいしょは
さいしょは、こんなよんじゃなかったのに、気がついたらいつのまにかね!
そういうのみんな嫌いじゃないの僕は知ってる。by はぴーはぴー-
読んでいて楽しい
楽しい作品ではないけど、この主人公が面白いから悲壮感がまったくなくて読んでいて楽しくなってくる。続きが楽しみ。
by pたqん-
続きが気になります。
無料分ぜんぶ読みました。
いいところで無料終了したのでめっちゃ続きが気になりますが、ポイント高いので続き購入は悩み中です。by 元就416-
大好き
オリビアがしっかりしてるので読んでて面白いし、話も好きです!元旦那の義理母達がかなりムカつくけど、問題無し。
by さくえぃし-
無料分だけですが、シンデレラのパロディのような作品。独特すぎる、、、。わちゃわちゃしていて、内容があまり入ってきませんでした。主人公は、自分がしっかりあって、理不尽な事にも立ち向かい、スッキリしますが、、。好みが分かれると思います。
by エリザベートマチエール-