【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(77ページ目)
今後どうなるか
今後オリヴィア元夫がどうな動きを見せるか気になります。でも元夫はそこまで悪人には見えないので幸せになって欲しいとも思います。
by たま白- 0
転生もの
転生もののお話です。こういうものはほぼ一回めの二の舞にならないよう賢く生きてくってのが定番。
この話ももれなくそれです。
前の夫がそんなに悪い人じゃないのに夫が気づかない間に離婚されてて少しかわいそうな気がした。by お!!- 0
面白いけど、元旦那はまだまだ未練たっぷりな気がするけど、この先どういう展開になるのか。それにしても姑やばいな
by にこそら- 0
ヤバい
面白すぎる‼︎
早く続き読みたいです!
元旦那とはまさか両思いだったのかな?
うまく噛み合わなかった悲劇?by みるく王子☆- 0
好き嫌いは分かれる
課金してないまでしか読んでないけど主人公の性格とかは好きだけど物語的に面白さに欠けるかなと思っちゃった
by まゆこんこ- 0
地獄の人生だった過去をぶり返さないため
二度目の人生を謳歌するべく
過去に戻ってやり直すストーリーはありがなものですが、
まんまとハマってしまいました。
不能男と呼ばれた人と再婚する事になったのに
全く不能男でもなく溺愛してくれるヒロインとの関係も楽しく読んでますby まみたすん- 0
義理母が3人とかありえなーい!!!一人でも大変なのに、三倍。。。そして、旦那は何年も不在。なんちゅう設定だ!と、びっくりです。
あまり考えずにさらぁーと読めていいかも🙆by 李風- 0
離婚からの逆転劇
ヒロインの絵があまり好みではないのですが、物語が進むにつれて少しずつストーリーに引き込まれていきます。実質2回目の結婚でありながらも、不能と噂されていたタイロン侯爵に溺愛されるヒロインは勝ち組だと思いますが、元夫がこの先どう出てくるのかも気になるところ。。
ヒロインがもっと素直になって幸せになれますように^^by runappp- 0
途中まで読みました。主人公が可哀想と最初思いましたが、元旦那さんの様子を見ると…そうか~とちょっと……
by j1C- 0
戦場に行ったきり、10年も戻ってこない旦那、しかも初夜もすませてないなんて、
よっぽど元夫が妻の事を嫌いなのかと思ったら、そうじゃあないみたいだし、元夫がかわいそうな気もするけどほっといたポットが悪い。by いいこです- 0