【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想

いつも強がっている主人公の女の子が、王子様にちょっとからかわれただけで、かおを赤くして恥ずかしがってるのが可愛すぎる、!

あっという間に

わけが分からないけど、結婚しちゃった。
    オリビアからいきなり結婚しましょうって言われて了解する?謎が多いだけに、先を読み進めたい。

よくある人生やり直しのお話ですが、主人公のオリビアがとにかくさっぱりした性格で新しい夫にも明るくサバサバしてるのがいい。

新たな幕開け

なんで、今更、ほったらかしの元嫁を追いかけるの?
    かっこいいのに、未練たらたらの感じは如何なものかと思ってしまう

確かに溺愛かも!ある結婚を破棄するために、皇帝と偽造結婚するも、溺愛されるとい流れ。先が、気になるならつい買っちゃう。

皇帝陛下が可愛くて読み進めました(そこ?

皇帝陛下の「お嫁ちゃん」攻撃が大好きです・笑

とにかく皇帝陛下がかわいい←

10話の初めにある
    婚姻のサインを待つときの
    皇帝陛下の顔が
    とにかくかわいいの!

なんて可愛らしい皇帝陛下さま

全体的には1話が長めでお得感を感じながら読み進めました。

絵は少しクールなのですがキレイです。

元カレと元カレ家族は嫌悪感しか感じませんが、きっぱりさっぱり跳ね除けちゃうので痛快です。

12話まで見た。20年前に転生する物語。結婚しているが、相手は戦場。義母3名からの姑息なイビリを受けながら生活をするヒロイン。過去に戻り、2回目の結婚。タイロンがヒロインをこれからどのように溺愛していくのか、ジェームスは勝手に離婚されてどう動くのか、続きが気になる。

by sayan*

明るい話

主人公がくよくよせずに、明るい話しなのが良いです。まだ途中なので、公爵がなぜ結婚したのか分かりませんが、おもしろいです。

by 初コ

絵が綺麗で見応えあります。そしてたまに出る面白い顔、見てて楽しいですね。こんなふうに溺愛されたいなーと思わせる漫画ですね。

転生前の

無料部分をまだ全て読んでいませんが、転生前の旦那様がやっと登場しました。
    転生前の旦那様は、同じく過去の記憶があるのでしょうか?