- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
よくある転生もので、人生失敗しないようにするのかと思ってたら相手も変えてしまうのですね。
いろいろ複雑で大変かも。by こぶたがビックリ-
義理母が3人とかありえなーい!!!一人でも大変なのに、三倍。。。そして、旦那は何年も不在。なんちゅう設定だ!と、びっくりです。
あまり考えずにさらぁーと読めていいかも🙆by 李風-
離婚からの逆転劇
ヒロインの絵があまり好みではないのですが、物語が進むにつれて少しずつストーリーに引き込まれていきます。実質2回目の結婚でありながらも、不能と噂されていたタイロン侯爵に溺愛されるヒロインは勝ち組だと思いますが、元夫がこの先どう出てくるのかも気になるところ。。
ヒロインがもっと素直になって幸せになれますように^^by runappp-
読みやすい
深い話ではないのでサクサク読めます。個人的にはそこまでキャラも話もはまらなかったので、無料分だけ読んで終わりました。
by まぁ22222222-
無料分まで読みました。
よくありがちな肖像画とか噂話とか盛り沢山です。最近の貴族ものは下ネタが多いような?たまたまなのか?関連なのかな?
by 極楽鳥-
無料のところからきました。
うーん、こんな家に20年もよくやれたな…。
確かにやり直せるなら、やり直したいよね。by akihime-
まだ
無料でしか、読んでないので色々と解らないところがおおいです。ヒロインがあまり可愛くないので無料から先よむかは…
by ひまわり1号-
続きが気になります
義母3人のキャラクターは強烈ですが、フルカラーで絵は綺麗です。
まだ序盤なので二人の関係がどうなるかわかりませんが続きが気になります。by syrnk-
目、寄り目勝ち
王弟いイアンの目が小さくて寄り目です。
ストーリーとは関係ないですが。
他のマンガサイトのCMを見かけ探しましたが、なかなか使っているサイトに掲載されなくて、ひたすら待っていました。
内容は、序盤については軽い。
じっくり読む内容でもないため拾い読みしていますが、悪しからず。
ちなみに、主人公はあまり愛されキャラではありません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、溺愛までのくだりがながいのと最初の旦那さんが全然登場しないので読み進めていくか悩みましたが、レビューにある旦那さんがかわいそうというのが気になるので、もう少し読んでみようかと思います。
by みぞじ-