- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
表紙の絵が可愛いと思って、無料分を読みました。カラーで綺麗ですが表紙の絵より
ストーリーの絵はあまり好みではないかも…
でも、ストーリーは面白くなってきました。by 平穏なココロ-
噂と違う相手
噂では愛することができない男だと聞いて、都合がよいから求婚したのに、話とちがって女性が好きだし愛することもできる美形の旦那様にドキドキします。
by ポコ丸ぶひぶひ-
無料分まで全部読みした!
なんとなく読んではいたのですが、おもしろいところもあり、続きが読みたいです!by にく万-
無料7話では
記載されているあらすじの内容まで描かれていませんでした。
ので、話の展開速度は遅いというか行ったりきたりというか…by ここ数年自宅警備-
転生もの??
最初は訳がわからなかったけど転生したってことですね??
失敗を繰り返さなようにしている主人公は結構積極的で大胆に生きていく感じ。溺愛になっていくところを早くみたいです。by ko-mimm-
元夫が不憫
唐突に溺愛ルート突入。
18話まで読み進めましたが、溺愛に至る流れが、彼目線で今後補足されたらいいな〜と。by シャオファ-
続きが気になります
続きが気になります。
なんだかいろいろ勘違いから始まる2人のようですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by ちぃまめ-
よくある転生もの。もう少し絵が綺麗だったらなー。主人公の瞳が赤いのもなんか気になる。うーん。続きが気にはなるけど課金は…
by もんモカラテ-
えーすごい展開
義母たちすごいムカつくけどこのおかげで再婚できたぁー!!幸せになってほしいし本当ほ不能じゃないなんて良かった。
by あかさたなーっち-
無料分しか読んでいないのですが、まだ話が読めないまま。。
ん?という感じで終わりだったので、次の展開が気になる!というところまでいきませんでした。by むまむまむま-