みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白さもとめてるなら??

面白いストーリーです。
    やはり、先が気になります。

また、続きを読みたいです。
    楽しみにしております。

ハラハラする

自分で対処するといって任せてもらったにしては、このクソ親父に対してツメが甘くない?門まで送っていかないで大丈夫なの〜?と思っていたら案の定クソ親父のモノローグが不穏だよ…。続きが気になります…。

by doremi3

楽しい

主人公が不憫な状況から脱出し他の人と結婚したものの、、、元夫が結構めんどくさいタイプなんだなって思いました。
    展開が気になる作品です。
    絵も綺麗で1度目は愛されなかった主人公ですが、2度目は愛されてほしいという想いが切実です。
    元夫も戦場に行ってる間に、母親たちに結婚無効の書類を出されているのは可哀想という気持ちと自業自得という気持ちです。
    結婚はスタートというところなので、疎かにされるとしんどいですよね。

まぁそこまで読めてはいませんが、続きを楽しみにしています。

時間が戻る?

オリビアの最初の夫は最悪、、ただ、、、
    オリビアの時間が戻って、、、オリビア自身が、、
    その夫に嫁がなくて済む様に、運命を変えます。
    そして、次に結婚したのが、、タイロン、、、
    タイロンは、男の機能が、、不能と噂されていたので、、
    その様な行為にならないと思って結婚したオリビアだったが、、
    実は、、今まで、不能だったのは、タイロンが相手に興味が無かっただけ、
    オリビアには、興味があるらしい、、、
    2人は、、だんだん愛しあっていけるのでは?と思います。

ラブコメのように楽しく読めます

人生やり直しもの。まだ無料内で読んでます。不在の夫に3人の意地悪な義母。シンデレラよりもたちが悪い状況の主人公は、目覚めると20歳に戻っていた。そこで主人公は、現在の結婚が無効になることを利用して、別の男性に結婚して欲しいと申し出ます。相手に選んだのはハンサムだけど女性に不能な公爵様。本当は不能ではなく…。
    二人のやり取りがおもしろいです。主人公がもうちょっと公爵様に心を開けばいいのに、それはもう少し先でしょうか。

45話まで読みました!

まずならないと思うけど、主人公、不幸になってほしくない。
    元夫、気持ちはあっても、妻を実際の行動で幸せにできていない。愛しているんだ、と勝手に自分の心の中で言っても、伝わっていない、伝えていない。ストーカーと同じです。
    妻が、自分で幸せだと思える暮らし、怯えなくていい毎日を送れますように。現夫さん、お願いします。

表紙はいいけど。

タイトルと表紙で読みはじめましたが、主人公に共感できず絵もだんだん変わってしまいました。評価が良かっただけにちょっと残念。無料分は読み続けると思います。

あまりないストーリー

主人公もあまりかわいいとは言えない感じですが、過去に戻って逞しく幸せを掴もうとすると言う、少女マンガのストーリーには珍しい感じの話です。40代になった後に過去に戻るので、初々しい感じはなく、ちょっと図々しいおばさん的な感じですが同じ過ちを繰り返さない為に必死に運命を変えていくという話です。
    最初はあまり面白く感じませんでしたが、読み進めてみると途中からハマりました。

無料配信から読み始めました。
    綺麗な絵が、話に合わせて時折コミカルなタッチに変化していて面白みを感じます。
    転生物ですが、人生をやり直す手段がユニーク。新しさを感じます。
    その反面、まだ途中までしか読んでいないせいか、話が抜け落ちたかな?と説明不足に感じるシーンもあります。
    タイロン公爵がオリビアに惹かれるまでが、急過ぎる印象を受けましが、楽しく拝読している所です。

複雑かも?

面白くて読み始めました 何か謎めいていて暗くもなくどこか面白い♪ 髪型がパツンとしていて、私が思う貴族らしくなく?妖艶でもなく? ストーリーも思わせぶりでアレコレ展開できるネタを掘り込んでます?そろそろ確信に迫って進んで欲しい所ですが、このまま前振りだけで終わってしまうのでしょうか?アレやこれやでまとが絞れず終わりませんように、、期待しています!