みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。絵はまぁまぁ綺麗です。とてもではないですが。。
    男性キャラは立ってて良いのですが、主人公がイマイチ。。好かれる要素ってどこでしたっけ??あんまり魅力的ではないですね。

読み始めたばかり

毎日無料なので読み始めましたが、面白いでしょうか?レビューは読まず、あらすじだけで始めましたが、どうなんだろうで星3つです。元旦那もイケメンそうなのですが、義母3人はいらないよね。公爵夫人なのに嫁いびりされ、旦那に助けを求めてもダメで、やり直しが出来て良かったじゃない。再婚の仕方もムリがあるけどまぁ良しとしましょう。先が少し楽しみです。

無料分(38話)はプロローグな印象

あらすじを読まずに読み始めたので最初は下品だな…と思いましたw けれど主人公が自力で人生を切り開こうと頑張っている姿は悪くないし、たまに旦那さんにデレるところは可愛い。38話まで読みましたが、旦那さんとのラブラブと本編はこれから…というところ?無料分が増えたら続きを読みたいかな?

不能男と再婚で

結婚で大きなウエートを占める嫁姑問題その姑がなんと三人いる絶対無理考えただけで頭痛がする 一筋縄でいかないその三人の姑から逃れるためにオリビアは再婚という道を選ぶ。既成事実を作り姑から離縁という印籠を渡してもらい離縁 そして新たな夫のもとへ 不能という理由で選んだのに 絶倫だったという現実も二人は仲睦まじく暮らしていく

離婚からの逆転劇

ヒロインの絵があまり好みではないのですが、物語が進むにつれて少しずつストーリーに引き込まれていきます。実質2回目の結婚でありながらも、不能と噂されていたタイロン侯爵に溺愛されるヒロインは勝ち組だと思いますが、元夫がこの先どう出てくるのかも気になるところ。。
    ヒロインがもっと素直になって幸せになれますように^^

by runappp

とにかく前半は、ヒロインがやさぐれでいて品はないし、表情の書き方も下品で、とにかくやさぐれババアで見ていて不快でした。表紙の可愛らしい感じと違いすぎて…。
    結婚するあたりから照れたりと、よーやく!可愛らしさが出てきてみていられそうになってきたのですがそこからが有料でしたので、課金するに至りませんでした。

まだ途中だけど

なんでオリビアは旦那さんの顔も見たことが無かったのに知ってて、結婚を希望したのか先が気になって仕方ないです。

正直

前半意味がよくわからないです
    7話まで無料なので読みました
    転生もので同じ相手とうまく行くようにならありますが相手を変えるところから始まるのは新しい気がします
    が、なんとなく絵柄が手抜き感が否めない
    ストーリーも前半読者を置いていくような感じでした
    先は気になるけどポイント使うかは微妙なところ
    溺愛は気になる

タイトルの横顔が良さそうと思ってみたら
    正面のヒロイン、目が寄ってるように見える…
    それでも全体的にキレイだしと思って読み進めてると…所々に入るギャグ的な顔が
    あまり好きになれなくて〜www
    結婚した頼りない旦那と3人もいる義理母の家から抜け出そうとするヒロインはたくましい
    目をつけた公爵と上手くいくといいなw

幸せになって欲しい

ヒロインは父が酷く貴族でも借金で娘をうりとばす。嫁いだ先は旦那が戦地に行っている。結婚式も一人でしてた。義母が三人もいて大変です。そんな時貴族で独り身のヒーローと出会い、強引に結婚まで持っていく。彼は不能と言われてたが、実は絶倫で彼女を溺愛しています。そこにまた、父親がきて、金の無心にきます。

by 冬威