まず、モンスター義母、3人、無理。旦那、イケメンですが、家、義母に関わりたくない系、私だったら、これも無理。今どき珍しいテンポ良く、小出しなく話しが進む漫画でした。
by 内職- 0
かわいい
オリビアがどんどんかわいいなっていくのがいい!
イアンもオリビアのことが好きでたまらないってなってる感じがかわいいー!by にャーゴ- 0
なかなか溺愛までいかない
10話くらい読みましたが、まだ溺愛の段階まで行っていません。
ストーリーがちょっと分かりづらいのは私だけでしょうか?笑by あみかあしゃん- 0
ふふふ
絵はあまり好みではありませんが、
お話は今のところ好きです!
あらすじ的にこれからくる展開が
わかっているのですが、
内容がきちんとあるようで
ここから先も楽しみby いくちゃん🍀- 0
なかなかいい作品
なかなかいい作品です!
読み手の心に引き込まれます!
イラストも美麗で美しいので読んでいてとても楽しいです!by なつみかんらぶ- 0
気になる!
皇帝陛下がイメージと違いすぎるとこがまずおもしろい!そしてヒロインのサッパリした性格もまたいい!ヒーローはまだイマイチ何を考えているのか掴みどころがないけれど、溺愛ポイントがチラホラ見えてきて先が楽しみです!
by 証- 0
オリビアの父親がゲスすぎ!自分の為に娘を利用し生計をたてている。一度目の結婚相手に母親が4人も居るなんて、耐えられない。でも、そこから逃れる為にオリビアがとった行動について、よく分からないです。ただ、何となく、二度目の結婚は幸せそうだけど。
by イアキ- 0
面白そう!
まだ無料分を読んだだけなので、また全部読み終えたらあらためて書きこむかも!とおもってます。
ということは、続き読みたいなって思ってるって事です。
設定はタイムリープ物。やり直し人生。最近ではよくあるんだけど、まず義母が3人もいる事が軽く驚き(笑)しかもモンスター各種!これ絶対やだ!1人でもやなのに(^^;;
そしてやり直しでは、違う相手を狙ってゲット!というのもまた新しい。
軽く読めるような作りなので、深刻にならず楽しく読めそうなのもいいな。
他のレビューも参考にさせてもらいましたが、この先なかなか濃密なストーリーが待ってるようなので、読んでみたいな。
ただ、絵かもう少し細かく美しかったらな〜って、少し残念ではありますが、不足ではないです。by マコにゃんこ- 1
表紙を見て読み始めたので……主人公の顔が下品で可愛くなくって〜内容が全然入ってこなくって詐欺にあったみたい
残念な作品でしたby ♪匿名希望♪- 0
今後に期待
まだまだ序盤部分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開で盛り上がるのか楽しみです。
by QM- 0