まだなんとも
義母からひどい仕打ちを受けて、新しい人生を生きていくっていうのは分かったけど、今のところ溺愛再婚にまで至ってないからどういう風に話が展開されていくのか。
by はなころん- 0
転生出来たら、やり直ししたい事は人間誰しも持っていると思うからこの手のストーリーはついつい読んでしまう。オリビアが人生やり直すための大胆な振る舞いが真剣なようでおかしくもある。
by チビりん- 0
気になる
人生2回目を迎えた主人公オリビア。 今生は、代理親孝行に嫁入り暮らしをさせながら、性欲まで旺盛な夫から抜け出すことを決心する。 そして不能と噂されているタイロン公爵に結婚を提案したが、結婚してみるとこの男、不能どころかとても上手な絶倫男だった……!!
by ヒナタウラス- 0
個人の好みで、絵があまり好みでありませんでした。ファンタジーはすきなので残念ですが、ちょっと合わないかな。
by ワゴウ100- 1
一気読み
始まりは不思議なかんじでしたが溺愛ぶりが次第に露出してキュンとします。
by まる7777- 0
まだ最初の方しか見てないのでよくわからないのですが、主人公はどちらと恋愛関係になるのかな。今後の展開に期待しています。
by うみうみ2022- 0
ん~
彼女の雰囲気があまりいい感じではなく、同情する気にならなかった。
なんだか次回も気になるようなならないような…by Ree&Pee- 0
なんだか、素っ頓狂なストーリーなので、ちょっと面白いです。
この先のどんな展開なのか、全然想像もつかず……by いっしっしー- 0
バッサリ系
溺愛の話は読んでて、わたしは飽きないけども
よくあるもう一度やり直し系にしては、同じ人を好きになるじゃないから新鮮だった。by さっさんママ- 0
好き
よくある話かな?と思い読み始めたらハマりました(笑)面白くて大好きです!主人公の逞しさ好きです!図太く生きる大切さを知りました(笑)
by イケ女- 0