みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW想像より面白かった
元旦那とやり直しってのが多いけど
スピード再婚し夜も過ごしたので安心して読める
元旦那もずっと戦争に行ってるから大変なのもわかるがエネ夫過ぎて無理
結婚生活送らず癖ある姑3人いるところに嫁残す
回帰して公爵夫人の権限もぎ取ろうとしてもトメの言うこと聞けと。因みに父に金で売られた
こりゃダメだと親が居らず不能の噂ある大公に契約結婚申し込むby とくメイきぼう-
NEWとにかく
絵がめちゃくちゃ綺麗。装飾品の細部まで細かくてよかった
イアン&オリビアはもちろん、ジェームスにも幸せな世界線がありますようにby ヘンちゃん-
NEWタイトル…?
騙したのに溺愛再婚できました!
では…?
翻訳がオカシイのか?
絵も設定も展開も、
何だか雑な印象…
何よりヒロインに魅力がない!by CY29-
NEW一見ベタな話ですが、とにかく面白い!
人生2回目という話からスタートなので、最初はまたかぁな感じですけど
無料分だけ読もうと思ったんですけど、読めば読むほど主人公たちの駆け引きに引き込まれ、気づいたら全部購入してしまいました!
とにかく35話ぐらいまで見てほしいです!by 5代目-
NEW絵も綺麗!
ハッピーエンドでよかった〜!イアンがちょっと束縛癖があるのもまた良い!その後も気になるお話ですのでぜひ読んでいただきたいですね!オリビアとそのお父様は、今まで離れていた分、一緒に良い体験や思い出を作って欲しい!オリビアとイアンの子供についても書いて欲しいです!配信されていた分は全て読みましたが、その後も気になるので、作者さんには今後も期待しております!
NEW元夫自業自得
ドロドロ恋愛話なら離脱しようと思いながら読み始めましたが、気がついたら80話まできてました。サクサク読めるし、絵もキレイだし、女主人公がサバサバした性格なのも良かった。男主人公も愛情豊かでイケメンで文句なしです。
ただ、元夫が不憫過ぎる。でも同情はできない。不器用にも程がある。姑一人でも嫌なのに3人の姑の中に放り込まれて、助けを求めても突き放されたら、誰だって離婚は考える。オリビアはそんな中でよく耐えたと思う。でもそのぶん、イアンに大事にされて良かった。ストーリーも分かりやすいので、サクサク読みたい人にはおすすめの作品です。無料分が終わっても頑張ってポイント貯めて最終話まで読むつもりです。by すいかまん-
NEWおすすめ
とても面白かったです絵柄もとても可愛くずっと見ていられました皆さんにも是非読んでみて欲しいです
by shunmichi-
NEWただただジェームスが不憫でならん...
というのが素直な感想かな。
そりゃイアンとオリビアにはこのまま上手くいって欲しいけど、ジェームスにも幸せを!と思ってしまいますね〜話の真相が段々見えてくるとby ちゃぼたん-
NEW面白い!!
評判が良かったため、読むことにしましたが、とても良かったです!!でも主人公、自分が結婚を申し込んだからもうちょい愛想良くして〜!まぁそこがいいところなんだけど
by ぼっとかところ-
NEW騙し騙され
陛下と陛下の弟の仲良しにホッコリさせられる。
弟は兄 陛下をウザがっている様子。
主人公 義母が3人?
驚き((((゜д゜;)))) 義父の愛人?個性が
それぞれ で笑えた!この3人も鬱陶しい。
主人公の転生?2度目の人生は上手く行くのか!?by ユ--