みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW人生やり直して次の人生切り開くヒロイン?
3人の姑(夫の実母を含む先代の妻達)との同居
任務で帰ってこない軍人の旦那様
嫌味×3の日々
当主の妻としての権限も無い、憔悴の日常
気がつくと2回目(しかも若返り)
自分から(信用のおける肉親に依頼)浮名の噂話を流し
姑から離婚届を出させて
再婚?に成功する
はめられた現夫とか、実は学生時代から妻が好きだった元夫とかの話も出てくる(え?ほっとかれてたのに愛されてたの?)
可哀想とか思ったけど、ヒロインはタフなので次は何を引っ掻き回すのかな?by かるろす・うー-
NEWストーリーが好きです
絵は正直なところ私好みではないです。でもストーリーが面白い!意外と奥が深かった。私の予想を超えていて嬉しい。無料で大量に読ませていただいて感謝です。
by 雨107-
ヒロインが私の好み。
元夫と、イアンさん?でヒロインの取り合いになりそう。
妹ちゃんが少し闇を持ってそうで怖いけど、お姉ちゃんと、お義兄さんのことを応援してていい!by うゆし-
転生ものでなければ
このお話も表紙からお話の展開が見えているのが読者にとってちょっと賛否両論かもしれないです。個人的には主人公オリビアの吸血鬼のような赤い目が気になりますがお話がおもしろいので読み続けてます。
by ウィプケ-
元夫、結婚した夫どちらもいい!元夫は、戦場に行っている間に離婚させられたのは、少し切ない。今の夫がいいけど、元夫との関係も気になります。最終的にどうなるんだろう!楽しみ。
by みなみぃ5-
絵は、男性の方が素敵で、主人公はそこまでかわいくはないです。
キャラクターがしっかり設定されていて、周りの人達も、個性的でおもしろいです。
ただの溺愛のお話だけじゃないから、読む価値ありだと思います。by ミーーーーー-
絵が綺麗
性の関係は無しかと思ったら、気に入られ愛されてしまい大切にされるという。昔の夫も言葉足らずで通じ合え無かったけど、大事にすることさえ出来たら未来は違ってたのにね。ちょっとせつない。
by カ―ネギ―-
いきなり時間が巻き戻ったところから始まって姑たちに反抗したところで夫によって返り討ちにあい
歌を使って結婚無効離婚と結婚をする
この後もオリビアには色々波乱がありそうねby mic2pp-
お話とかはめちゃくちゃいいと思うんですけど、やっぱり作家さんの絵のタッチが独特で読む人を選ぶ印象でした。
お子ちゃまが可愛いです✨️by 福丸水産-
よくある設定のようでいて、面白いです
よくある設定のもの、面白いものと、ありきたりなもの、うーん、何が違うのだろうか・・・考えてみたけど、答えに辿りつかず・・・なぜかはまっています。
by polarbear-