みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
NEW人生やり直し
1回目の人生不幸だった分、2回目は慎重になりつつもいい方に流されてて幸せになって絶倫でニヤニヤが止まりません!
by ふじっこちゃん-
NEW最初はあまり興味が薄かったが、読んでいくうちに段々面白くなってきた。主人公が妹を助けたい所や無駄遣い(贅沢を嫌っている)をしないのも、好感がもてたのかな?
by ゆっっきーっっ-
NEW良いと思う。
若干駆け足気味のストーリー展開ですが、読みやすいと思う。
絵も綺麗。
国王の2面性とかは、割と好きなんですけどね。by p00001-
NEW最高!
最高ですね。ヒロインが幸せをつかみ取っていく描き方が美しい!元夫がヒロインのことを愛していたけど、結婚間のズレがあるという、現代でもありそうな内容が盛り込まれており設定がしっかりしています。ヒロインに男性の友達がいるのもポイント高いですね。無料分も全部読み切りましたが、これはオススメです。
by rarilurelon-
NEW転生ものだけど斬新!
不幸だった人生が当然、過去に巻き戻った!
しかも、そんな離婚てありなんだ!
そこから始まる溺愛ストーリーに目が離せない(*´∀`*)by nataliya1g1-
NEW過去と現在が
過去と現在が入り乱れて話がわかりずらい時があります。読み始めればなんとなくわかってきたのですが、イアンの溺愛が可愛いです。途中に過去はいらないよ
by どんどん亭-
NEWまさに溺愛
現夫に溺愛されるまでは父親や元夫の家族にひどい扱いをされていたので良かったなぁと思います。ただ、元夫の愛情はわかりにくい。好きなら大事にしろよと思ってしまいました。
by さい2525-
NEW溺愛良き!
元夫が可哀想だけど、3人の義母からの嫁いびりを黙認したせいだし。オリビアには幸せになってほしい。伯爵がいつの間にあんなにオリビアにハマったのか分からなかったけど溺愛されるの見るだけでこちらまでホワッとしちゃう。
by ゆーゆー362-
NEW絵がいい
まずは何よりも絵がとてもきれいで読みやすいです!まだ無料分しか読んでませんが続きがかなり気になります!
by YCTX-
NEW面白い
人生のやり直しに本人が知らない裏があるなんて
大どんでん返しに驚きました。
どちらにしても拗らせて素直になれない元夫がやらかし過ぎているけど
なんとも愚鈍な元夫も幸せになる結末で会ってほしいと思います。by さばねこにゃ-