みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

NEWイラストがあんまり好きじゃないかも 、
ザ・シンプル って感じがするし 、こういう系のやつだったらもっと 豪華にしてもいいと思うんだよね 、
そうなったらめっちゃ見ると思う 。by のあ .-
NEWなんだかよく見る設定がいくつも組み合わさっているような内容だと思いました。
ヒロインがあまり可愛くなくて好感が持てないキャラなのが残念です。by ウーチャン-
NEW溺愛っぷりが好き!
物語と展開がわからず常にドキドキしっぱなしでした!
タイトルでつられながらも飽きずに今も楽しくくりかえし読ませてもらってます!by ちゅこりん-
NEWタイトルに偽りありというか
別に騙してないよね?と思うなど。ヒロインが勝手に「不能」の噂を鵜呑みにして、これ幸いと策略まで駆使してグイグイ強引に求婚して結婚に至ったのに、噂と実態が違ったからって「騙された」ことにはならないと思うのです...
なぜこんなに溺愛される要素があったのか謎ですが(「顔が好み」とは言っていたけど)、「面白え女」ってことなのかな...?🤔
部分部分に面白みはありますが、ストーリー全般にはあまり魅力を感じなくて、読み進めようという気にはなれないかなぁ...by ヤマガラ-
NEW半年ほど前から読んでます。割とゆっくり進むタイプ。でも話が意外な展開に進んでいくので続きが知りたくて新作待ってます。
可哀想な昔の夫のその後も知りたい。by ちっちゃみじんこ-
NEW50話まで読みました
過去からの巻き戻しで新婚直後にもどったヒロイン、新郎は戦で不在の為花嫁一人ぼっち
3人のいじわる姑と同居でいびられて、助けてと戦地の夫に手紙を出しても義母たちと仲良くやれと取り合ってもらえない
不遇な人生を送るのはごめんと不能と噂のある侯爵様に結婚を迫ります
まだ元夫がなぜここまでヒロインに執着するかは明かされていないので続きが気になりますby マイヤーちゃん-
NEW元夫が諦めれず、今後の行動が気になる
ヒロインの悲惨な境遇は理解できます。
自分も舅姑付きの家庭に嫁いだので…💦
舅とは話が合い良い人でしたが、姑がお山の大将的な人でした。(晩年はまあまあの関係でした)
だからヒロインはその関係が良くない姑達が3人もとは、やはり不憫でなりません。
離婚への行動力に拍手ものです。
現夫が不能…と言う歌を皇太子配になる友人に頼んで、世間に広めさせたのには笑えました。
復縁を迫る元夫と対面し、その気は無いとピシッと伝えたのは良かったが、まさか現夫の大公爵がその様子を見守っているとは思いませんでした(笑)
愛されてますね➰❣️
ヒロインの赤い目は気になってましたが、同時にストーリーも気になるので良しとしましょう(笑)
逆に、インパクト大かも…(笑)
元夫も不憫では有りますが、妻が辛いと頼ってきた時の対応が不味かったとしか…💦
ヒロインが今幸せと言っているので、それを壊さないで欲しいですね。
元夫がこの先どのような行動を取るのか、まだまだ油断出来ませんね。
最後はハッピーエンドへとお願いします(笑)by ふふふおばちゃん-
NEW引き込まれました
感想が分かれる作品のようですね。
最初は、ヒロインの赤目が気になり(好きじゃない)、現夫の唐突な溺愛の理由が分からず…でしたが、知らぬ間に展開に引き込まれていました。
元夫が気の毒ですが、ぜひ幸せになってもらいたいです。by おーく樹-
繰り返し読んでます
イアンを選んだのは正解!オリビアを幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡
してください。 何度読み返しても胸きゅん出来るのがよい!!by うさにゃん¡-
良い
騙されたのに溺愛ぷりが半端なくてほんとキュンキュンしてました笑お話はありがちですが絵も綺麗で見やすくてよかったです
by はなはたはたはまはまは-