みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

騙されて溺愛再婚しました! UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家

評価4 36% 954
評価3 24% 630
評価2 7% 173
評価1 2% 62

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,661件

NEW
    展開が目まぐるしく、飽きさせない。

ネタバレ レビューを表示する

元夫から逃げだすために結婚したはずのオリビアとイアン。いつの間にかふたりは愛し合う夫婦になるが…。執着していた元夫が諦めてくれて、平穏な日々が訪れたのも束の間…生き別れた父との再会や、父の国へと赴き、財産相続など問題は又山積みに!いつになったらオリビアは愛するイアンの元で、幸せに暮らせるのか?はらはらしながら読んでいます。

無料100話まで読んだ感想

ひととおり読んだと思ってたけど
    まだこんな面白い作品あったんかー
    絵はゴテゴテしてないさっぱり系で私は好きです
    勝手にヌリ◯スとか、デ◯ジーとかと同じくくりにしていて、聡明な女の子がどうにか運命を良い方向に持っていく系です。
    とんでもないおかしなライバルも出てきて話し通じませんが、ハッピーエンドが表紙からも分かるので安心して読めます。無料の後の残りはもちろん課金します

NEW
    タイロン公爵が!!

タイロン公爵がかっこよすぎます!そしてオリビアにあまあまなのが見ていて癒されます♪2人が幸せでいてほしい!!

好き〜

ネタバレ レビューを表示する

勝手に結婚させられてから義母のいじめ、夫には放置されてたオリビアの人生やり直しの話。新しい人生では悲惨な既婚生活から逃れるためにイアンと再婚したけど思いがけず愛されてラブラブになれて良かった。この元夫のジェームスが本当にうざい。89話の発言にはいらついた!!勝手に自分の良いように解釈して自分の非を認めない。悪いと思ってないから話し合いにならない。それって義母よりオリビアが悪いって事でしょ、やだわ~。オリビア実は血統が良い事も分かりそれが災いの元になってしまうなんて。やり直しても楽勝とはいかない。もしや子供できるのも期待して読みます。

NEW
    騙されて溺愛再婚しました!

最初、主人公は義母達にどうしたのと思うような酷い目に遭っていて、そこから急展開で再婚することになった。凄いのは、自分と再婚相手の歌を流行らせて、再婚相手と会う機会を設けさせて、自分のことをアピールして、再婚してしまう。だけど、相手にも再婚したい理由があった。主人公は、自分が気づかない魅力があり、前夫も主人公のことが好きなようだ。心配してた妹も引き取ることができた。これまで、酷い人生だった主人公の幸せを期待して、読んでいく。

いったりきたり

過去と現在がいったりきたりして、頭がこんがらがりますが、絵が美しいので読みたくなります。まだ序盤で、主人公が公爵をどう惚れさせるのか全然見えませんが、溺愛までもっていくのが楽しみです。

NEW

中々面白く無料分一気読みしてしまいました。課金して続き読みたいな。絵も好きだし溺愛ストーリーにきゅんきゅんします。

続きが気になる

無料目当てで読み始めたら止まらないです!
    時間戻す系はよくありますが、結婚相手が変わるのは面白い。そして相手が素晴らしくイケメン。
    早く続きが読みたーい!

イアンが可愛い

絵が綺麗 イアンが可愛い❤ 読み進んでくると、ジェームスの執着の訳が分かってくる 100話まで読んだが、まだ先が知りたい イアン推しなので、イアンとハッピーエンドになって欲しいなぁ

続きが気になる

まだ序盤までですが。
    コミカルに描かれているので過酷な境遇にいる(いた?)主人公でも見ていて辛くないのが良いです。
    サバサバしている女性は好きなもののちょっと主人公のキャラは好きになれないなぁ…
    男性二人はとても素敵です。
    元夫も何かありそうで、、続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー