みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(60pt / 話)
NEW後半面白い
モヤモヤしながら無料なので
惰性で読んでいた。
無料が終わる頃、面白くなってきちゃって、まんまと課金。by 花丸。。。-
NEW結構面白い
無料の100話まで読みました。
ストーリーがよく練られてるので、読み応えはあると思います。
ただ、絶対次の見たいとはならず、100話から次に課金するとはならなかったです。by きりまるこん-
NEW?
フルカラーなのは良かったですが絵のクセ?に慣れるまでは違和感。ストーリーは「?」となるような場面があったり反面、読み進めたく続きが気になるときもあったりとよく分からない気持ちで読んでます(笑)無料分読んでみる価値はあるのかなぁーと
by Yu15657-
NEW自分から結婚を申し込んでおいて、結婚詐欺だの絶倫だのわめくなんてどうなの、、、、、とちょっと思ってしまった
by ニジガク-
NEW笑える!!
数ある転生ものですが笑えるストーリーはあまり無いので新鮮でスラスラ読めちゃいます!
主人公のツッコミもいいけど公爵の従兄弟にあたる皇帝の公爵溺愛っぷりも良いアクセントです!
まだ夫婦になったばかりの2人がどうなっていくのか前夫は2人に絡んでくるのかこの先楽しみですby りほさく-
NEW2回目の人生で、自分から結婚を申し込んでおいて、結婚詐欺だとか絶倫だとかわめくなんてどんなしんけいしてるんだよ
by ニジガク-
NEW絵柄が特に好き
すごく自分の好みです。最初に選んだ理由は絵柄が好みだったからですが、読んでいくうちにどんどん話の面白さに引き込まれていきました。
by 朝青-
NEWタイトルは、普通
タイトルは本当に同じタイトルあるんじゃないかレベルでありふれているけど、主人公の強すぎる人柄と不能男という設定が面白みを出しているのかもしれない。
by Eren-
NEW自分から結婚を申し込んでおいて、絶倫だの結婚詐欺だのわめくなんて自分勝手すぎません、、、、、、、、??
by tmpj-
NEW可愛い
絵が可愛くて、髪の毛がストレートなのがほかの少女漫画とは、違っていい。クスッと笑える感じもあって万人受けしそうです
by ^ ̳>𖥦< ̳^-