みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で141話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW騙されて
題名に騙されてとありますが、読んでいるととても微笑ましくて溺愛っぷりが羨まし過ぎました。女性は愛されて結婚するほうが幸せとは言いますが、まさに幸せそのものに感じました。
by みーすけぞー-
NEWいろいろな人間関係が絡みあって、話が面白かった。
ジェームスの長い間の気持ちを考えると切なくなるが、イアンとうまくいってよかったと思う。by あさみ2024-
NEW元夫が…
ほったらかしの妻に、愛想尽かされて、勝手とはいえ離婚したのに、今更どうするのかしら?
今夫と幸せに、暮らしはじめたのにね!
まー物語だもの
ひと波乱あるわよね~!by Omame零号-
NEW溺愛ぶりに。
1度目の人生が酷いせいか2度目溺愛ぶりにビックリ。
前の旦那がなんともいえないかな?もう少しヒロインへの対応が違っていたら…。
個人的には外伝が好きです。by ネコ男爵-
最高か??
いやぁ、無料の話まで一気見してしまいましたねぇ…。これは神作と言っても過言では無いでしょう。何よりヒロインがThe王道って感じじゃなくてより味出してる感じします、ちょーうおすすめ。
by あみいや-
ああ 終わってしまった。オリビアが幸せになってよかった。タイロン公爵はあやしい男かとおもったら、オリビア思いのやさしい いい人だった。ジェームス・パーネル公爵はは命を削ってまで転生したのに、どうしてオリビアに寄り添えなかったのだろうか。一度でも愛してると伝えられればあんなに孤独に生きる事はなかったのにと、残念に思う。
by トレイン413-
元夫が謎過ぎる
他の方も書かれていましたが、ジェームスが謎です。一度目の人生でオリビアを失意のまま死なせたと、元夫ジェームスが時を戻す。
なのに二度目も戦地に赴いたまま、三人の母を放置して、オリビアに辛い結婚生活を強いる。
結婚前、ジェームスはオリビアと同じ学校に通っていたという設定なら、二度目の人生で学生時代にアクション起こせ、と思います。
読み進めると魔法が出てくるし…。
多分勢いで描き始め、どんどんストーリー展開に齟齬が出てきたと考えます。
重要な話でもないのに、なかなかストーリー展開しない回も多いのは、その影響かな?
とは言え、二度目の人生でタイロン公爵と結ばれ、実の父とも会え、オリビアは幸せになれます。画も最初よりキレイになっていきます。
そうでなければ、読み進めたりしないか…。by はなhaha-
意外な転生物語
凄く面白かった!イアンの溺愛振りも良かった。
元夫が幾たびも転生させていたにしても結果は愛されず死別しているなんて悲しすぎる。ドキドキ感、謎解きで楽しめました。by みーまた-
無料分141話まで読みました。
面白いと思った部分もあるのですが、最終的にはよく分からなかったような・・・前夫がどうしてあんな挙動になったのか。無口で不器用。それだけでは納得出来ないです。
オリビアは幸せになれて良かったですけど。by なあこのはなし-
最初は偏見で相手を見ていた2人が、徐々に相手の人間性に気づいて仲良くなっていき、最後には幸せな姿をみることが出来る幸せな作品でした(*^^*)
by 晴れのち-