この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/06/13 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,869件
評価5 32% 924
評価4 36% 1,019
評価3 23% 671
評価2 7% 187
評価1 2% 68
21 - 30件目/全2,869件

続きが気になる作品

二人の関係がどんどん気になって読み進める作品です

女性側からプロポーズするとは!

オリビアからタイロンにプロポーズした場面にはびっくり!不能と聞いていたのに、絶倫男だったなんてオリビアもびっくりだろうな…絵に描かれた赤ちゃんの存在も気になります!読み進めていきたいです。

by boofy

オリビアがママに

タイロンとオリビアがパパと
    ママに・・・
    色んな苦しみ辛さを乗り越えてきた2人だからきっと温かな
    家族になれると信じています
    結婚前に子供は要らないと
    口にしていた2人・・
    妊娠したとわかった時のオリビアが不安になってしまったけど、タイロンに伝えた時の喜びに、オリビアもホッとし、私までもとても嬉しくなりました。生まれてくる赤ちゃんがとても楽しみです。オリビア頑張って!

主人公の性格がとっても可愛い作品です

ネタバレ レビューを表示する

主人公が苦労した中で過去に戻ってやり直す 生活がとっても前向きなところがいいですが 過去にあった トラウマも出会った男性と 乗り越えていく姿がとっても印象的です。 何度も読み返してしまう 作品です。 どうか読んでみてください。

普段から、あまりこの手の話は読まないのですが、新境地開拓といったところか、けっこうおもしろかったです。

段々面白くなる

クエストで読み始めて最初は主人公に共感できないし話の説明もあまり上手くないなと思ってたけど途中から急激に面白くなったのでもうクエスト達成したけどとりあえず無料分は全部読む予定

ジェームスがかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

はじめはなんだこいつ!な感じの暴力ストーカー男にしか見えなかったけれど、彼は命懸けで彼女の元に帰ってきたんだよね.自分の死期を悟って、ビアンカの幸せを祈りながら死ぬなんて、あまりに辛い。せめて誰か、彼に感謝の言葉を、優しい言葉をかけてあげてほしいな。

続きが気になって…

ネタバレ レビューを表示する

転生?人生ループ?モノ。
    よくあるパターンかな…と思って読み始めたけど、いやいや面白い!

シリアスな部分とコメディタッチな部分、ストーリー展開、アチコチで緩急ついていて読みやすいと個人的には思います。
    幸せな新生活、権力抗争の駆け引き…等々、主人公も考える事いっぱいで大変なんだなぁ…とは思うけど…
    元夫よっっ!
    彼の気持ちを想うと切なすぎるぅぅ…涙
    愛する妻に会いたい一心で死地から帰還を果たしたのに!
    寿命を縮めてまで時間を遡ったのに!
    悲しすぎる~~(涙)
    不器用な彼にも幸せが訪れますように(祈)

…と言うようなワケあり、クセありの登場人物も絶妙に絡んできて、続きが気になって仕方がない作品です!

王族系ラブコメ。

王族系のラブコメマンガ。
    オリビアのキャラがよく面白いと思います。
    展開が二転三転するので読み進めるのが楽しみでもある。

by yasxxx

無料分を読みました。はじめの頃は主人公が
    アレやコレやと画策をして、話のテンポが良くて楽しめました。二人が思い合い出してからは、私が甘い感じが苦手なのか、興味が削がれちゃいました。それなりに面白い展開があって楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー