みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き好き

今の旦那さんと名前だけの元旦那さん。これからどうなるのか大変興味深いです。元旦那さんが執着を見せる理由も分かるのか。今後の展開が楽しみです。

何かようわからない人間関係。
    元夫が嫌だから公爵に求婚する主人公。まぁ、義母達の虐めがあったとしても設定がようわからない。

「溺愛」という言葉に弱く、読み始めましたが絵が好みではありませんでした。
    加えて外国の話であることと「転生」という設定にも感情移入ができず脱落です。あくまで個人の好みの問題です。

髪型と服装のセンスがちょっと

なんとも主人公の衣装と髪型が、センスが微妙すぎて話に入り込めないのが残念です。
    会話やストーリーもぶつ切れ感があって、かなり読みましたが。全体的に納得できないです。

溺愛!!

とにかく溺愛される系が好きなので読んでいます。
    でもまだ無料分のところで
    離婚で揉めてるので
    ラブラブまでには至っていないけど
    とにかく先が気になります!

めっちゃ面白い

ヒロインが、凄く面白くて可愛いです。幸せになって欲しい。ヒーローは1人?2人?どちらもイケメンで、今後どうなるの?ドキドキが止まりません。大好きな作品です!

面白いです

ひどい亡くなり方をして、夢か現実か、やり直し出来るチャンスをあたえられ、上手くやり直していく主人公。面白い、可愛い。そして2人のイケメンの旦那様。この先、どうなるどうなる?超楽しみです!

面白いです

公爵家に嫁いだオリビアが死に戻りで過去に戻ってからの奮闘を見守るストーリーです。婚家で虐げられた記憶は酷いもので、生家での暮らしもいいものではなかったし、毒親なので応援したくなります。時頭のよさを生かして幸せになってほしいです!!

面白かった

めちゃくちゃ面白かったです!主人公の発想や、からかわれ方がとても面白く、すごく笑ってしまいました!

おもしろかった!

無料のイッキ読みしました!
    展開が早くてサクサク読んでしまいました。
    主人公の元夫は今後出てくる…はずですよね?!今のところ全然でてこないからわからない!気になる!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,547件