無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
NEW面白い
人生のやり直しに本人が知らない裏があるなんて
大どんでん返しに驚きました。
どちらにしても拗らせて素直になれない元夫がやらかし過ぎているけど
なんとも愚鈍な元夫も幸せになる結末で会ってほしいと思います。by さばねこにゃ-
NEWなんとも不思議なラブコメ
元旦那が時を戻してる?でも全然オリビアが幸せじゃない!
姑ズは強烈だし元旦那から逃げ切って
オリビアには幸せになってほしいby レート-
NEW私は好きです。
イアンが甘やかして、溺愛していくのが単純に好きです。
オリビアの性格もさっぱりしていて読んでいて気持ちが良いです。-
無料分を読みましたが、あんまり主人公のヒロインを好きになれません。ヒロインの考え方が雑というか幼稚で、他の同様の設定のヒロインとは違うけど、あまり共感できません。
by ぱてち-
まさかの展開にびっくり
まさかオリビアの人生のやり直しにあんな裏があったなんて、驚愕の事実だ。
それでも新しい愛を見つけてしまったオリビアの心を動かせなかった元旦那。
あんまりにも愛情表現下手すぎ。まあ、全ての誤算は、オリビアが前回の記憶を持ったまま時間を遡った事だよね。
しかも、姑3人のイビリと、嫁いびりを黙認してた自分が悪いから仕方ない。
同情はするけど、もう少し、結婚してる時にオリビアの気持ちを考えてあげられていたら、こんな結果にはならなかったんじゃないかなぁ。
と思ってしまう。
ストーリー展開は凄く意外性があって、この先がどうなるか凄く気になる。by 彫金師-
なんとも評価がむずい
悪くないです。
読んでしまう。
しかし、そんな運よく惚れられる?
てな感じで、少女漫画の欲望すぎかなとも思えます。
それと、絵が、素敵なんですが、動きが悪いのと、主人公が綺麗に見えない。
なのて、続きの課金に悩み中てす。by りゅうぽん39-
一気に読んでしまいました!!
自分は溺愛系が好きなのでとても好みでしたし、絵がものすごく綺麗で読みやすかったですby ねねかྀི-
2人の相性良すぎ!!
2人の仲の良さがこっちにも伝わってくるほどでした。陛下もこんなにデレデレなのと本気で陛下という責務を全うしている姿のギャップがすごくてびっくりしたした。話も続きがすごく気になりました。
by バスケ❤️-
ちょっと物足りない
いつもいない夫、いじめ地獄の義母3人、娘を利用することしか知らない父親と、不幸でしかない人生を送った主人公が若いときに戻って人生を変えようとするお話ですが、ちょっと物足りない感がありました。嫌いではないんですけど、すごく惹かれるということもありませんでした。
by ナポレオンタイガー-
むふふ…
あら〜面白い系に出会ったようですね♥
義理の母が3人って…笑
20年前からやり直すのね
ヒロインが軟弱じゃなさそうで楽しめそうです
頑張って楽しませてね!by ねねニャン-