面白い!
溺愛物にものすごくハマってます!
最初はドライな感じだったのに、もう溺愛がたまらない!早くポイントを貯めて読みたい!by Yuuri98- 0
読みながら笑える要素もあっていいかも。絵柄は物語にあっていると思うけど、時に雑になっている気もしますが、それも味なのかも。
by Yamane- 0
まだ最初のほうでチャージ分のみですが、これからの逆転劇が楽しみです!
暗い悲劇のヒロイン話かと思いきやコミカルも交えて明るいヒロインに救われます。by たさわ- 0
初めは胡散臭かったのに、なぜ甘々に?
初め契約婚の様なスタートだったのに、次第に甘々な夫になっていく公爵。
玉璽の件も解決していないし、このまま甘々で続くだけとはならないだろう。
不能のフリをしていたのも何か秘密がありそうで、これからどんな展開になっていくのか気になる。by チャロくん- 0
無料なので読んで見ました。最高に面白い。ドキドキする展開ですね。これからどうなるのか、すごく楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
うーーん。
ヒーローはかっこいい。でも、ヒロインが、なぜそんなにヒーローに溺愛されるのか、今ひとつふにおちないかも。絵がキレイです。
by そらと112- 0
こちらも面白いです
途中までしか読んでいませんが、続話が出たら最後まで読みます。イアンとオリビア、その他の人々との関わりがコミカルで、絵も綺麗だしおすすめです。
by きゃさりん919- 0
まだタイトルの意味がよくわかりませんが、
なかなか面白い展開です
義母3人しかも各種モンスター揃いなのはきつすぎる。
元夫ももう少し気持ちを表していたら違ったのにね- 0
過去へ戻って、やり直しの人生。よくある展開ですが、まさか、相手を変えるとは(笑)❗
イアンがオリビアに優しく接していて、大切にされてるのが良い♥️by fumifumi23- 0
がんばって今度こそは!と行動する主人公が良いですね!結婚式も楽しみ。まだ冒頭の辺りなので、この後の展開が楽しみです!
by のっこりん- 0