面白いのに
紅茶のカップが中に浮いてたり、柱が数本なかったり遠近間がおかしかったりがチラホラあるのが残念。内容は面白いし、絵も綺麗
by めりーん☆- 0
違うサイトで読んでます。
この手の話はあるあるですが、
読みやすい方かと思います。
といってもまだまだ初めの方しか読んでませんが。by liley- 0
他サイトで読んでました!面白いです!
元ダンナがどう出てくるか待っているのですが、なかなか出てこない笑by 氏名- 0
ためし読みり
無料のところから読み進めて、止まらずに、購入までしちゃいました。無料待ちがいらいらするくらいに先が気になる。
by りーぃちやん- 0
うーん、絵が好みではなかったです。内容もいまいち入って来ない。もう少し読みすすめたら、また違う感想になるかもです。
by ユキコ めちゃコミ- 0
あまり
私はあまり好きではないです。話がよく分からないし、時代背景もはっきりしないし、絵も好きではないタイプでした
by カニえび- 3
奇想天外を好むならあり
一話を読んでみました。義母3人出てきた時点で、疲れちゃって、読む気が薄れました。嫁と義母1人だって疲れるのに、何なの?この展開。
by bonbonリボン- 2
運命
オリビアは、今の結婚相手との婚姻関係を白紙にしたくて、不能と噂の彼と婚姻する為に動きます。優しく接してくれて、誠実そうですが何か秘密があるのか気になります。
by アラフィフ- 0
今後に期待。
毎日ゆっくり読んでいます。
絵が好みではないし、今のところ主人公に共感もありません。ですが、おちゃめなところがある主人公に、これからどんな展開がやってくるか楽しみにしています。by あめあめあめ- 0
読み進めると分かりますが。
色々と掛け違いがあったんだなぁ、ということが分かります。ヒロインがとてもつらい思いをしたことも、元夫が何を考えていたのかも。そして現夫の変わりようが面白い。
by opsj- 0