わからぬ
無料分4話を読みましたが、あまり興味を持てず 先を購入することなく終了しました。まだ溺愛ぶりは現れず 残念でした。
by ハル〜- 0
無料版
いいとこで終わってしまいましたね。
まだ溺愛⁇まで見れてないので、続きが早く見たいです‼︎
幸せになってほしいですね。by hnha- 0
あんまりすっとしない
なんだか過去に戻る系のお話、多いなあ。
今回は厄介なぎぼ、3人?
それはそれは多いし厄介にも程がある!by ナッシングノンノ- 0
どうなるのか楽しみ
一捻りな感じのストーリーが好き。後から元旦那が出てくるのかこないのか、それとも過去から何かあるのか、甘々な感じの二人になっていくみたいだけどわからない感じが良い
by いちごんた- 0
主人公の性格が悪い
広告で見て面白そうと思ったけど、ヒロインの性格が悪くて、それほどキレイでもないし、魅力を感じません
by ヴィ姫- 1
旦那さんに溺愛される
自分から求婚しておいて相手からさらに溺愛されるなんていいわ〜!しかもイケメン?
絵があまり好みではないけれど、ヒロインのサバサバした感じが好きですby レビュー- 0
絵がキレイで美しい
定番のシンデレラストーリーとは、一味違って面白いです。男性は美しいんだけど、女性が好みかな…あまり可愛くないのが残念。でも性格は、策略的なとこもあるけどピュアで可愛いと思います。今後の展開が気になります!
by Yuhuuu- 0
ストーリーが入ってこず
無料分しか読んでいないのですが、タイトルとストーリーがつながらず、よく分からないまま無料分を読み終えました。絵はそこそこ良いですね。読み進めれば良いのか?そうでもないのか?
by youmekimi- 0
昭和?なリアクション?
ファンタジーで内容は今なんだが、リアクションの顔とかが、なんだか昭和な感じがします。
ヒロインがサバサバだしドロドロしてないので、読みやすいけど、ストーリーの進みはあまり早くないような、、、by yじん- 0
待ってました!
以前は無料分読んで、気にはなっていたのですが続きは買わず…いつのまにか無料分増えてるじゃないですかあああ!めちゃコミさんありがとうございます!このまま乗っかって続き買っちゃうと思います!
by 続き気になるおばさん- 0