オモシロイ!!
虐められていた婚家から逃げ出すため、色んな方法を考え、行動していくのが面白い!
なかなかイイ性格してる、けど可愛い💕
新しく夫婦になり、徐々に距離が縮まり溺愛されていく流れもイイ💘
因みに旦那様は、絶倫でしたね(^_^;)by リンリン♡-
またまたこれも、巻き戻しの、やり直しストーリー。この設定、どうしてこんなに多いの?まぁ可愛くて、そこそこ楽しいからいいけど(笑)
by sukaol-
主人公と旦那さんがラブラブで、旦那さんはひたすらお金持ちで優しくて、最高ですー。
主人公は倹約家なところが素敵。by とくめーい-
主人公がサバサバしてて面白い
精神年齢40歳てとこもよい
髪型が個性的でちょっと気になりますが
とりあえず無料分は読もうと思ってますby おはぎすき-
まだ溺愛される要素がまったく見えてこないのですが…この先の展開に期待ということでもう少し読んでみます。
by ななりんぐ-
主人公目線で見るといい展開だし、楽しそうで、可愛いけど、、、元の旦那さんがかわいそう。姑のせいで不幸になったのを見るのはツライ。
by もっち23-
家臣から見てもデレデレな皇太子は、これから先奥さんの実家とどう戦うのか興味津々なのですが…。 奥さんも皇太子を好きになっていく過程を見ていきたいと思います。
by ごまふAJICO-
絵があまり好きではありませんが…
内容はまぁまぁ面白いです。
よくある話しだと思いますが?!?。。。by はるりんちゃん…-
すごい義母たちに囲まれて生きて行く。しかも旦那はいない。
どれだけ苦痛か!
でもめちゃくちゃ愛してくれる人と出会えて?出会うよう仕向けて?よかったよかった!by ゆゆあか-
複雑かも?
面白くて読み始めました 何か謎めいていて暗くもなくどこか面白い♪ 髪型がパツンとしていて、私が思う貴族らしくなく?妖艶でもなく? ストーリーも思わせぶりでアレコレ展開できるネタを掘り込んでます?そろそろ確信に迫って進んで欲しい所ですが、このまま前振りだけで終わってしまうのでしょうか?アレやこれやでまとが絞れず終わりませんように、、期待しています!
by ミャアみゃあ-