みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神々しいとはこのこと

ハデスとペルセポネのカプストーリーです。みなさんレビューで書かれてますが、絵が美しくて上品です。
    ちゃんとケルベロス出してくれたり要所要所に主要キャラを配置してくれるのが嬉しい。

コレットも好きですが、こちらもいいですね!

新解釈で楽しみ

ギリシャ神話ベースだけど、TLジャンルにはまるように色々アレンジされてる。本家ベースだと色々ヤバいからね。新解釈のハデス×ペルセポネがどう展開していくか楽しみ。絵がばつぐんにきれいで神々のお姿もHシーンも◎

絵がとても素敵

神々のお話。
    冥界の王ハデス様がすごくカッコイイ!!
    そしてヒロインのセフィにとても優しく接していてステキ。
    エロスの『愛の矢』がハデス様に刺さり、大好きなセフィに欲情するけど我慢しようとするところが優しくて本当にステキ!!

by ko-mimm

くりおね。先生が描く、天界と冥界の神々なんて…もう最強の組み合わせですよね‼︎ 息を呑む美しさとはこのこと!^ ^
    しかももちろんTLなので、ほんと最高です♡
    冥王ハデス様がほんと麗しくて…かわいくて…素敵です…♡

言う事なし!

大好きなくりおね。さんの作品に間違いなし!
    絵もお話も、もぅ全部好きです。
    この作者様の描かれるヒーローはとにかく紳士的でヒロインに優しいの…♡
    はぁぁ…こんなふうに愛されたいってキュンがとまりません♡

待ってました♪

他のところで試し読みして、気になってたので配信されて嬉しかったです♪
    展開的には少し早いのかなぁとは思いましたが、まぁ私的には許容範囲かなっと…イラストも好きな雰囲気なので今後も読み進めると思います。

絵が綺麗‼️

最初は、絵が綺麗で読み始めました。
    が、エロくて面白い❤️

ハデス様がかっこいいのに可愛い❤️ペルセポネだけにだけど❤️
    面白いく、エロいのが好きな方はぜひ。

作者さんの画力が素晴らしいので、最高。
    ハデス様はイケメンでセクシーで、眼福です。

個人的に園芸好きなので、花の新米女神と言う設定に好感が持てました。
    2人には末長くイチャイチャして幸せになってもらいたい。

ペルセポネとハデスの愛の話。どちらも生と死に対してマイナスな思考を持たず、プラスに考えていてTLマンガですが、いい考えだなと学ばされました。笑
    絵は綺麗だし、話もしっかり設定されていて面白いと思いました。

うまいなー

神話の美しい世界に、エロを合わせたとても読み甲斐がある作品。
    ペルセポネはかわいいしハデスはかっこいいし、神々は皆美しく、しかもちゃんと神話を乗せてくれそうな面白そうな気配がむんむんでこれからの展開も楽しみです。