みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話だけ読みました。まず絵がほんとうに美しいです。神々のお話ですが、珍しい設定?な気がして新鮮でした。ハデス様がとにかくイケメンで色気が溢れています。

by hhm

きれい

ギリシャ神話のストーリーは、はじめて読み作品でした。イラストが凄く綺麗でストーリーも好きです。続話が、気になります

美しいです

もう何もかも美しいです!絵もお話ももちろんキャラクターたちも!

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗です。
    ヒ ハデス様が紳士でイケメン!

絵が好みです

とても綺麗な絵で、作者さん買いしてしまってます。少しもどかしいですが、早く展開が進んで欲しいです!この先も楽しみにしてます!

作家さん買いです。今回は神話が題材で安定の2人なので楽しく読ませていただきました!やっぱり男女ともに絵がとてもキレイで、それだけでも買いですね♪

by y.c

みなさんおっしゃってますが、ほんとくりおね。さんの絵は素晴らしい!!
    我慢しているハデス様がなんとも色っぽいです(//∇//)

by jgpamtg

画が美しいっ

エロいのに いやらしい感じがなくて、むしろ見入ってしまう美しい描写…(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝)✨️

絵がとてもキレイで好みだったので試し読み。
    話の展開が早く、無理矢理感をちょっと感じましたけど面白いです

ギリシャ神話は主にゼウス中心にドロドロしてますが、沢山出てくる神様の中でもハデス様は一途で誠実な神様なイメージです。

この作品のハデス様もペルセポネを大切に思っていてエロスの矢で射たれて辛いのに、必死で堪えている姿が色っぽくて美しいです。
    ペルセポネは新米女神で仕事を頑張ってて好感持てますし、ハデス様を純粋に心配し想う姿が可愛いです。

ギリシャ神話を題材にした恋愛ものならやはりこの2人が1番楽しめる組み合わせです。
    プラスくりおね。さんの美しく艶のある絵で話に引き込まれます。

ハデス様とペルセポネが両想いになったばかりで今後の展開が物凄く気になりますが、ゼウス他の神々が2人を邪魔しない事を祈ります。(まぁ間違いなく邪魔が入るかとは思いますが)