みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ギリシャ神話には疎いのですが、ハデス様がとにかく色気満載でエロいです〜。エロスの矢に射られてそれに耐えているシーンがとても良いです♡
    他にも色々な神様が出てくるのでしょうか?そこ知れないほど深くて、重い純愛。これから楽しみです!

ギリシャ神話なんですが

あまり詳しくないギリシャ神話なんですが
    ハデス様は優しい神様なイメージです。
    天上の神々は自由に想うがまま暮らして居ますが、
    ハデス様だけ暗い世界で寂しさを隠して暮らしています。しかし、周囲の者には恵まれ愛されています。初めてのワガママが花の女神を側に置きたい気持ち。
    暗い世界では花は咲かないですよね…。
    ハデス様の想いはどうなるのでしょう!これからの展開が楽しみです。

圧倒的美麗画力に溺愛好きには堪らないストーリー。
    天地創造かと思いきや、甘い甘いストーリー。
    新人女神ペルセポネと冥界王のハデスの溺愛なんですが、ゼウスがね、またギリシャ神話通り煩悩まみれですよ。
    本当に。
    ゼウスの話も読んでみたくなりました。

by ys28k04

絵が綺麗!内容も面白く
    読みやすい。
    一気読みしてしまった。
    続きが気になるので
    早く更新して欲しい。

くりおねさん最高。

熱烈なファンが多い くりおねさん。私もその一人になりそうですね。描くタッチの美しさ、香るような色気、繊細な心の動き。天才的ですよね。

絵が好きで読みましたが、すごく綺麗で引き込まれてしまいました。ハデスが色っぽくて好きです笑愛する人を認識したとたん大変な事に!続き気になります。

他の作品から読みはじめて、絵がとっても綺麗なので感情移入しやすいです。この手のお話はたくさんあるし、神話の物語とはだいぶ違うでしょうけどファンタジーと思って読めば楽しめます。

by Nico*

ハデス

色んな人が描くハデス様がいるけど、この人のハデス様はイケメンです。そしてエッチがうまそう。楽しく読めそうです。

by hlkkj

つ、続きは?!

お試しで読んで期待してたらすんどめされました そんな殺生な! 早く続き描いて下さい
    この作家さん同人誌で好きになりました

絵の美しさに思わず購入。ギリシャ神話好きです。ベルセポネも可愛いけど、ハデス様の美しさにやられました。続きが早く読みたい❗️