みんなのレビューと感想「腐揃いの教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんは絵が綺麗なので読みやすいです。妄想してるのに表情筋死んでるとか(笑)
    面白いところと、お互いの過去が少し切なかったり。くっつくんだろうなぁと想像はしながら読み進めましたが、無事結ばれてよかったです。

尊い…✨

妄想好きな腐男子教師と神攻め生徒

萌えどころ満載で始まるお話しですが 生徒との難しい恋愛になり キチンと着地したお話しになってます。
    好きな作家さんですが、BL初心者さんにもオススメできる良書です!

腐男子受けは最高よ。

腐男子受けも好きなジャンルですーーー!
    スーパー攻様も最高…とにかく絵が綺麗で主人公たちが目の保養で。続編とかで昔好きだった人とか絡んできて欲しいなーーー、、続きありませんか?

先生(受け)春と生徒の禁断の⁉︎恋でも、最後まで先生でいさせて欲しいって先生から、言われて我慢するところがお互いの事をすごく思いやっているところとかよかったー♪今すぐにでも、欲しいはずなのに!?

良き!

控えめに言っても最高で凄く面白かった!
    先生が生徒で妄想を繰り広げてて、あ!その設定私も好きだって共感してしまった(笑)
    お互いトラウマ持ちで焦れったい所もあるけど、そこがまた良い!

作者さんの絵が綺麗で好きです!
    2話まで読みましたが、腐男子の先生が可愛い過ぎで
    良いです♪
    妄想だけのつもりが、当事者になりそうな予感がして
    ワクワクします。
    続きを読みたいです!

うわ〜迷う…課金してしまうか迷う!
    今までにない展開でめっちゃ続き気になる〜
    妄想から現実に展開していくストーリーで、まじ新しい。
    絵も美しいからさらに○。

攻めの色気

先生の作品はどれも攻めの色気が凄いんです。
    今回も流し目だったり含み笑いだったり、どれをとってもドキっとする描写が多いです。
    腹黒攻め、最高です✨

美人

登場人物が全員美人過ぎて、それだけでドキドキなんだけど、先生の推し・秋也くんの佇まいにドキドキですね。
    課金か、、、先が読みたい。

まってこれめちゃくちゃおもしろい。ストーリーよし、絵もきれい、セリフ回しも最高。こういう作品に出会えるからめちゃコミやめられない。