みんなのレビューと感想「双子×征服」(ネタバレ非表示)

面白いです。

現在連載中のが面白かったので作家さん買いです。
    BLも描かれる方だったのね!とワクワク買いました。
    面白いです。
    複数って苦手でしたが、コレは大丈夫でした。
    双子が抜けがけ、争いなくちょっとキャラクターも違って、担っている役割も違って、良いです。
    どっちもカッコいいです。
    我儘王子が最初ムカつきましたが愛情無しで育てられたせいかと納得。
    可愛いところもあって、可愛がられるとその分可愛くなってきてみるのが楽しかったです。
    もう少し読みたいなと思える作品でした。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗だったので購入しました。
    試しに1話か2話だけ…と思ってたら、続きが気になり全13話と短いため一気読みしてしまいました。

受けはワガママで自己中で猫みたいな子。
    最初はこんな奴近くにいたらムカつくわ、と思ってたんですが、話が進むにつれどんどん可愛くなっていきます。
    攻めの双子は超イケメンなんだけどちょっと性格に難ありで、鬼畜っぽいかもと思いましたがそれほどでもなく、最終的には受けを溺愛しています。

全体的に満足ではありますが、何故受けを手元に置いておくのか、その経緯をもっと掘り下げて欲しかったです(もともと接点があり好意があったとか)。

4話まで読んだけど

まだ冒頭だからなのか。。
    絵は綺麗で攻めもめっちゃイケメンで
    カッコよくて最高なんだけど
    2人から攻められてるカット コマ小さくて
    吹き出しばかりでイマイチ 話が入って
    来なかった。角度や見せ方でもっと綺麗に
    見せてくれる作家さんたくさんなのに
    絵が美しいだけに勿体なくて残念
    これからなのかな。。。

エロい❤️

父親の借金の形に双子にいいように持て遊ばれるって最低って思ってたんだけど…段々双子の方が絆されて来て優しくなっていったので一安心です。でも、やっぱり金の切れ目が縁の切れ目なんだなってつくづく思わされる作品でした。

飴と鞭‼️

ワガママ自己中高飛車のニャンコみたいな受け🐱イケメン双子の鋭い眼差しが獲物を狙うハンターみたい👍言葉とえっ〇は過激で刺激強だけど💦ちゃんと受けを愛して大事に思ってるので😆ハピエン‼️

作者さん買い

他の作品から来ました。BLは初心者でしたが、絵がきれいで入りやすかったです。双子の兄弟が美しい。そして、新しい家族のかたちみたいで、ほのぼのしてきました。

可愛くなります

溺愛される子は、よくあるお金持ちのお坊っちゃま、親のお金で好き放題やって来たものの、親が事業に失敗、借金の方に身体でと絵が綺麗で良いと思います。

受けが攻めに溺愛される大好きな設定。
    どこを好きになったとかは省いてもいいけどもう少し他にストーリー性が欲しかったかな。
    キレイな絵とエロさを堪能できました。

絵も綺麗

双子攻め大好き

秀悟も高悟も性格は違う双子だけどるかを大事にしてるのはわかる笑笑
    続編希望三人のイチャラブをみたい

作者さん好き

作者さん好きです、でもBLは少し苦手で難しいです。でも作者さんの描くヒロイン?ヒーロー?はいつも丁寧に描かれていて素敵だなと思います。