みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
無料分まで読みました。理沙子さん、もっと素直になってー!(笑)お子さん懐いてるみたいですし。ただ、今後の展開が読めそうなので無料分で終わります。
by レタスハム-
確かにヤクザっぽい!取り巻きも合わせてヤクザっぽい!でも、親切でイケメンで…けど、結局この人なんなんだろう??
by あひるのあひる-
ありえないけど面白い
物語だからこのくらいありない設定でも良いよね。そんなイケメンでスマートなヤク◯に出会って恋に落ちる?!まぁちょっと憧れたりして笑
by スピンフィーバー-
おk
母でも恋していいですよ。実年齢がどうでもこの漫画の絵のように若くて美人の見た目なら、そりゃいけますよね。
by mimi11111-
シングルマザーの女性が、恋をした。
40代、悩める年頃。世の中の酸いも甘いも分かった年齢。いくら助けてくれる男性でも、子供のことを考えると、波風ただせず、平々凡々に生きられれば、、、
でも、自分を好いている人がいる現実。揺れる女心。確かに子供が成長したあかつきには、一人になる。まあ、それは、結婚していても、何時なんどき相手が居なくなる時もあるけれど。
人生、恋は楽しいけれど大変ですね。
何かを選択するのって、勇気がいる。
運だったり、人に依ったりかなぁ!
私の回り、再婚した人は、一人だけ!!by R.M.Y-
ほっとする
こうゆうシチュエーションっていいなぁと思う。現実的には子どもがいたら、こんなにうまくはいかないし、なかなか思うようにはいけないけれど、ハッピーエンドを希望。
by 小四郎-
現実味うすめ…
シングルマザーの恋、という設定に期待して読んだけれど、吾妻さんが出来すぎていて、ちょっと現実味がなく…
イケメンで、社長で、時間の融通がきいて、独身で…そんな人が隣に引っ越してきて、しかもすぐに好きになってくれるって。
ちょっと都合のいいようにできすぎてる感じが…
ベルマーク切るのを手伝ってもらうのに、男の人を夜いきなり家にあげるのとかも「?」な感じがしました。
吾妻さんの言動も、大人すぎ完璧すぎで、逆に入り込めなかったかも。
ゆうたくんもすごくかわいいし良い子なんだけど、すんなり吾妻さんを気に入って、子どものほうから「パパになって欲しい」って言うのも…
こどもの葛藤とかももう少しあるのでは?とか思っちゃいました。
りさこのがんばってる姿は応援したくなるし幸せになってほしいけど、
私もシンママなだけに、もう少しリアルな恋模様を読みたかったなぁ。
課金まではしませんでした。by kinako0401-
あらいい感じ
1度うらぎられちゃうと疑い深くなっちゃうし警戒心も強くなりますよねしかも子どもを守らなきゃいけないわけだしでも母である前に一人の女性であることも大切に
by スマイル😊-
母親だからと、恋を躊躇って、お隣さんからの告白を断わったのに、ヤキモチを焼いたり、舞い上がったり、友達に相談しまくって、あんまりこの主人公のキャラ好きになれないなぁ~。
by motchi-
楽しみ
今後、2人と子どもさんが幸せになっていくのか気になる作品です。男性に婚約話とか出てこないか心配ですが、まだまだ先を読むのを楽しみにしています
by かなぼん1-