みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングル
色々とイベント発生しながらも二人の距離感も縮まり
つつありの中、ストーリー的には、まだまだ山あり谷ありかな?by 銀時2021-
私
わたしもその立場なので、気持ちわかります!恋っていつでもいいものですよね。わたしもそんな恋がしたいな。
by とととんとん7777-
無料分が終わりました~。この吾妻さんの紳士っぷり!こうゆう人いる?!守られてる感!りさこさんがやっと向き合ってくれて良かった。まだ最終回まで色々あるんだろうなー。
by きゃべつー-
いいわ
何かの広告で見始めてからめっちゃはまってる!シンママってほんまに大変やけど、こんなひといたらいいわな
by ぐそくむしかわい-
お隣さんにこんなイケメンが引越してきてなんだか素直になれない主人公にもう少し自信持ちなよ!って読み進めてました。まさかの課金してた。よかったです。おめでとう
by でぶつ-
なぞ。なぜこのヒロインを好きになるのか…ごく普通の女性にみえる。魅力がない。隣近所で頑張っている女性なら誰でもいいんでは?共感できないです!
by ユキコ めちゃコミ-
現実味がなくて入り込めない
マンガだから現実味かなくてもいいんだろうけど、こんな出会いはないだろうし、まず、知らない相手にいくらヤクザ出身とはいえ、敬語なし(しかも年上に対して)はないわぁ…絵はまあまあ綺麗なのにストーリーが残念です
by ポテトS-
怪しい
絵もキレイだし、
テーマも、応援したくなる好きなタイプ。
でも色々上手く行き過ぎだし
何より隣の男へのガードがゆるすぎる。
ホントは甘えたくて仕方ないって事を
もっと素直に出してくるヒロインだったら
もっと共感てきたのにな。by フガフガごん太-
マンガだからいいけど…
このご時世、お隣さん強面イケメンだからって信用するのは危ないよなー。
事件になるよなー。と思いながらも、ドキドキしながら観てます笑by つぶとはなまる-
絵は綺麗だけど
ヒロインのどこにそんな惹かれたのかがイマイチわからないし、吾妻さんのこと好きで気を持たせるようなことを言うくせに、いざ告白されると焦らすという…モヤモヤする箇所は多々ある漫画だなと思います。
by カバねこ-