みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
夢がある!母でも恋していいよ!
ダメ亭主と別れ、シングルマザーになり仕事に育児に頑張る主人公。
そこに主人公と丁度年齢が釣り合いそうな頼りがいのあるイケメンが隣に引っ越してきて、恋が芽生えるというストーリーです。
39歳の主人公もしっかりキレイだし、自分の子供ともすごく仲良くしてくれて、働くシンママをしっかり支えてくれる男性なんて、せめて漫画の中だけでもいい!とても夢のあるストーリーで好きな作品です!by 鬼上司- 0
すごくしっかりしたシンママ!
シングルマザーでもしっかり子どもを愛し、育てている主人公。自分の恋愛は後まわしにしてがんばっているのがエライ!。
隣に越してきたオトコがイケメンで親切過ぎで。。。遠慮しながらも親切な隣人に惚れそうになってる主人公の心の揺らぎ。まだ13話までしか読んでいませんが、これから2人がどうなるのか、とても楽しみです。by まちゅまり- 0
いろいろ母親として共感出来る部分が多かったです♪きっとお母さん達にはすごく共感してもらえる作品かなと思います。
早く二人が一緒になって欲しかったし、もっとラブラブな展開も欲しかったけど。でも、とても良い作品で、課金して最後まで一気読みしてしまいました。by やったやった- 0
応援したくなります
主人公に、幾つだろうが、子どもがいようが、バツイチだろうが、相手が良い人なら恋をしたって構わないと言ってあげたくなります。一生懸命なシングルマザー、上手く描いてます。
by 太陽の小町- 0
タイトル通り
子供思い、仕事を頑張る心清らかなシングルマザーが隣人の一見こわもて風の男性と徐々に心を通わせていく。
タイトル通り、母としての自分を律しながらも、押さえられない恋心の葛藤。
こんな優しくて、頼れるイケメンがお隣さんって最高過ぎる☆by ゆっちゃんまる- 0
男の子が可愛い!よくある隣に引っ越してきたぱたーんだけど、バツイチで子持ちっていう設定が新鮮です!
by gamptjd- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいシングルマザーのラブストーリー。
子供を第一に考えたとても良いお母さんのお話だから嫌な感じもなく読めます。by dd147- 0
いい!
ドラマ化してもよいと思う作品です。シングルマザーで仕事に子育てに頑張ってる主人公が共感もてる!!そしてお隣さんイケメン!広告から入りましたが、思わず課金して読んでます。
by クロスロード54- 0
頑張ってるお母さん
シングルマザーで頑張っている女性がとてもリアルで共感が持てました。毎日仕事子育て仕事家事子育て仕事…。日々あっという間に時間が過ぎて行って1人の時間もない。それでも頼れるのは自分だけ。孤独と戦う母も恋に落ちてもいいんじゃないでしょうか。全力で応援します。
by applepotch- 0
まだ途中ですがとてもおもしろいです。恋したくなる漫画ですね。シングルマザーの恋、2人の関係がこれから進展して欲しいです。
by 漫画がとにかく好き- 0