みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
まだ途中
無料分で読んでます!!
カッコいいけど、危なそうな隣人って魅力的ですね(笑)まだ、少ししか読んでないので今後に期待です!by rよりのn- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公がカッコイイですby Mu00000- 0
タイトルに、、
自分を重ねて読み始めた。
けど、、「離婚後の」という点で私とは違う。
幼子がいても、独り身であるということは自由だな、と思ってしまった。
素敵な出会い、、一度で人生諦めるのは勿体無いな、と思った、by 気楽螺- 0
絵が
登場人物がみんな魅力的で、つい読んでしまいます。ストーリーも面白く、絵もきれいです。続きが気になります。
by ウミの子- 0
設定の甘さあり
シングルマザーでも恋してよいし、頑張りすぎず周りにサポート受けるのもよい。でもね、低学年が学童から1人で帰ってることとか、設定が甘い‼︎
ヤクザっぽくて違うというギャップかと思いきや、結局ヤクザの血筋かい‼︎って言う…。
色々設定が甘いな〜by トミーゴ- 0
自然な展開
いきなり恋愛関係になるのではなく、最初は警戒して→少しずつお互いの距離が近づいていって、とても自然な流れでした。
仕事に子育てに頑張る主人公が、恋愛にも前向きになれたらいいなと思います。by mandolin- 0
面白いですが。。
無理作品分を読みました。お話は面白いと思ったのですか絵があまりわたしの好みではなく、なかなか購入してまでは読み進められませんでした。
by じゅうじゅうじゅう- 0
シングルマザーでもしっかり子供と向き合っているところが素晴らしいです。隣人さんとは出会いで最悪な印象だったものの息子さんとの関わりや、励ます言葉をかけられたりと気になる存在になっていってるのがどう発展して行くか楽しみです。
by ここにゃんらぶ- 0
設定
シングルマザーあるあるだったりで親近感がわきました。大変な部分なんかも丁寧に描かれていたので続きを読みたくなりました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
主人公が好き
主人公が一生懸命仕事も子育ても頑張ってる感じが、嫌味が無く可愛いなぁ、と感じました。子供もとっても可愛い!応援しながら読んでます。
by きろきろきろ- 0