みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
無料分だけで治まらない
無料分5話だけでは済まないです!
シングルマザーの慌ただしい日常と誰かを頼る時のなんとも言えない抵抗というか罪悪感のような気持ちの描写も丁寧でした!
職場の理解があって仕事も評価されてるママの表現に共感します!by めりぃめりぃ-
絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーも分かりやすくて面白いです!お試しを読んで、そのまま全話購入してしまいました!続きが楽しみです!
by SuZu1110-
羨ましい
まだ無料分しか呼んでませんが、ステキな出会いだなと思います。最初はどうなることかと思ったけど、次は幸せになってほしいです。
by はらぺこうさぎ-
ただインスタで見かけただけだったのに、思わず全話読んでしまいました。シングルだって、恋していんじゃないかな?吾妻さんのことがもっと知りたい
by かみならした-
シングルマザーの理沙子と子供の裕太君の隣に引っ越してきたイケメン。私の妄想にはもってこいのシチュエーションです笑
今後の展開がきになります!by yoko.m-
面白いです
絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料の四話まで読みましたけれど、続きが読みたい気持ちになる漫画です。
by 石田桜-
無料分から読んでて、気になって一気見してしまう程面白いです!シングルマザーというおなじ環境だからか、ついつい感情移入してしまいます。どんな発展するのか楽しみです!
by Se..-
イラスト、キャラ大好きです!
40歳でシンママ!
諦めることも多々あるだろうに可愛い息子とイケメンのお隣さん、聞いてくれる友達がいて、仕事にも恵まれててなんていいんだろって思います!by ののりゅ-
ドキドキします。
シングルで心細い時、こんな方に優しくされたら好きになっちゃう!なさそうで、でもあったら面白いなって感じの話ですね。この先の話が気になります。幸せになって、元ダンナを見返してやって欲しい。
by 栗かの子-
面白いです。無料まで読みましたが続きが気になって気になって…。おそらく課金してしまいます。シンママで頼れる人が居ない、仕事も休みたくない!状況焦りますね。でも、越してきたばかりのお隣さん、しかも男性に預けるのも怖い。早く先を読みたいです。
by あああみみ♪-