【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
面白いですね
無料イッキ読みしました
毎日の無料更新を楽しみにしてます
無料終わったら購入すると思いますby Bruce willis- 0
文句無し!
シングルマザーが仕事と子育てを両立しながら、自分の幸せも掴んでいく…のは容易じゃないですよね
…読後は、どのご家庭もこのヒロインの様にハッピーエンドになって欲しいとしみじみ思ってしまうby はこねのはこ- 0
お隣
こんなイケメンでかっこよくて稼ぎがあっておt子らしくて守ってくれるお隣さんがいてうらやましい理想の恋愛すとーりー
by aaa1234- 0
イケメン
吾妻さんイケメン!!!そしてどうしてそこまで優しいんだろか?イケメンで優しくて英語しゃべれてヤクザっぽくて(個人的な感情です)笑笑
by IiZ- 0
少し登場人物に入り込みにくい設定と絵かなとも思いますが、がんばっている主人公がハッピーエンドになってほしいです。
by まむすん- 0
いいなー
現実はなかなか厳しいものですが、漫画のなかはこうでないと!
ママでもこんなに愛されて、そしてこんなに長い時間待ってもらえるなんて。。なんて幸せなんだ!by あさひ- 0
母親も
母になっても女性は女性ですものね。条件さえ大丈夫なら恋しても良いと思います!この先吾妻さんとどうやって距離が近くなるのか楽しみです!
by 佐藤聖- 0
いい男だ
いい男に好きになってもらえ、守ってもらえ、まじ羨ましい。内容ですね。仕事も子育てもパートナーも、よく出過ぎたお話でしが、ハッピーな話しが好きなので良き良き
by qp雲- 0
ドキドキー
シングルマザーの恋愛っていう設定が面白すぎるー そして、何と言ってもゆうたくんがかわいすぎます!すぐにでもドラマ化されそう!
by ラブラブラブラドール- 0
恋愛漫画だけど、ベタな感じじゃなく大人の漫画って感じ。
主人公が自分だけでなく子供優先しているところが良いby はしもとるる- 0