みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
頑張ってるシングルマザーの姿がリアルに描かれています。
新しい男性との出会い、前の旦那との絡み、ドラマ化してほしいです✨by がちゃな- 0
2人のイケメン
吾妻さんも紳士的で頼り甲斐のあるイケメンですが裕太くんも将来そうなる可能性大ですよねー。
今、小学生の年齢でもお母さんに優しく思慮深いなんて素晴らしい!by nadesico- 0
良いでしょ
いやー良いでしょ!て言いたくなりますよね笑
もちろん夫婦であったりとか不倫にならないようにとか色々考えなきゃいけないことはあっても、1人で頑張るのって大変だし誰かに寄りかかりたいって思うこともあるだろうし。むしろ夫婦でいるのに寄りかかれない方が辛いし。
恋愛したくなりますね。by あずき&ひい- 0
母でも恋して
シンママでも恋をしても良いのに、相手のことを気にしているんだと感じた。隣の男性と仲良くなってほしい。
by me あ- 0
始めは
吾妻さんが怖い人かと思ったけど、めちゃいい人だー!
元旦那最低だな!
りさこさん、吾妻さんとゆうたくんと幸せになってー!by nanasan75- 0
シングルマザーで頑張っている理沙子さん!
その姿に応援したくなりました!
頑張りをいつも見守ってくれて、時にヒーローとして元旦那を追い返して、、、
こんな人が現れて欲しいって思いましたby TkSy- 0
面白い!
まだ、途中までですが、
一見怖そうなかっこいい男性との関係が
どうなっていくのかドキドキたのしみです!by さささけ- 0
ありきたり
タイトルのまんま。
可もなく不可もなく。
イラストが好みであれば暇つぶし程度にならオススメ。
なんとなく読んでるけど先が気になるより
展開が読める。by ぽぎゃー- 1
!
同じ環境なので、タイトルが気になり読みました。
母であると自分で制限を付けてしまいファッションや恋愛を忘れて日々に追われるだけになってる。。
多様化の現代で、もっと羽を伸ばせるようにしたいです。。by !ひ!- 0
シングルママの理沙子さん、裕太君を大切に思っているのが伝わって、頑張っている姿を見ると応援したくなります❗
by fumifumi23- 0