みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザーの
シングルマザーの前島理沙子、仕事と育児に追われながらも理沙子の住むマンションの隣人の事が気になる⁉️少しずつ近づいて行く関係が気になります。
by ゆきちを-
そりゃそうだよ!
母だって恋していいよ!
いつも一人で頑張ってるんだから…癒しも必要だよ。
子供との兼ね合いが難しいけれどね。
しかし、ヤクザさんかぁー…by いわポン-
面白いけど
面白いけど、あまり入り込めず。。共感できるところもあったけど。。それとサブタイトルの意味があまりわからない。。
by 10022-
I癒される
頑張り屋のお母さん、いつも明るく元気な笑顔が可愛い🩷息子がそれ以上にお母さん思いで素晴らしい、シングルマザーなのに偉いな、、
by Laps-
少し登場人物に入り込みにくい設定と絵かなとも思いますが、がんばっている主人公がハッピーエンドになってほしいです。
by まむすん-
面白い!
こういうのが読みたかったんですよねー!!!
すっごく刺さりました!イチオシの作品ですー!!
おすすめですby ときマキル-
なんか
ムズムズする。そんな隣人怖くて頼れないと思うけど、いい人すぎる。子どもが先になついてしまうのは仕方ないのかな。
by cocoon-
シンママの恋のお話
アラフォーのシングルマザーと、イケメンな隣人の恋のお話です。別れた旦那は、やなやつだけど、隣人が守ってくれたり、困った時に助けてくれて、愛息も懐いている。無料分増やして欲しい。
by 私も恋したい-
気になる
しっかりしてるけどなんかテンポがいいからかガサツさが気になる…そしてみんな髪の毛おもろいな…隣人さん裏がまだありそうだね。色々気になる…
by こざかな1234567-
大人の恋はしていいのに
40代だって母だって恋していいのになんかこの主人公のそおいうところにイラっとします。
まだまだ40代は若いのに。こんな考え方今時ない。
お隣さんにこんな素敵な人が来たならラッキーですね!今後は積極的な展開を望みます。by Brand-